sergikace250 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 Доброго дня, камрады! Вот в целях знакомства несколько фото с прошлогодней прогулки. С товарищами,(из всех один только я с мотыгом), отправились в небольшой поход на извесное водохранилище. Микро-фотоотчет на ваш суд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 Там у Вас опасно ! Везде кости и черепа, так можно и свой оставить,ты там по внимательней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergikace250 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 Да-да! так всем и говорю, саму не перекопать бы все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 14 минуты назад, sergikace250 сказал: Доброго дня, камрады! Вот в целях знакомства несколько фото с прошлогодней прогулки. С товарищами,(из всех один только я с мотыгом), отправились в небольшой поход на извесное водохранилище. Микро-фотоотчет на ваш суд дык это нужно на форум зооархеологии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 кого то мишка задрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 9 часов назад, sergikace250 сказал: О-о-о!!! Медведь!!!! Зря ты к жратве его подходишь....Известны случаи нападения....Просто тут уже обгладывать нечего,он сытой....Рисковый ты посмотрю и как он тебя так близко подпустил???? Заповедник ,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2017 Или это кабан? Чета хреново видно@sergikace250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergikace250 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 кабан с кабанихой и выводок штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 18 минут назад, sergikace250 сказал: кабан с кабанихой и выводок штук 5 Кабаны отдельно от выводка ходят . Это две свиньи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 Да, нет. Это кто - то в кустах сношается ........пригляделся - точно, е...ся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 18 часов назад, Аргушонок сказал: О-о-о!!! Медведь!!!! Зря ты к жратве его подходишь....Известны случаи нападения....Просто тут уже обгладывать нечего,он сытой....Рисковый ты посмотрю и как он тебя так близко подпустил???? Заповедник ,что ли? Дехтяря СХП с собой тягать надо, к-а-а-а-к дал очередь на пол диска - фсе медведи удрищутся в округе! В лесу громко будет - шик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergikace250 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 не отдельно, полный комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 41 минуту назад, Синяк сказал: Дехтяря СХП с собой тягать надо, к-а-а-а-к дал очередь на пол диска - фсе медведи удрищутся в округе! В лесу громко будет - шик! ппд дороговато будет а ппш в самый раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Вилли сказал: Да, нет. Это кто - то в кустах сношается ........пригляделся - точно, е...ся. Валера!!!! СЛОВ НЕТ)))) Изменено 12 октября, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 10 часов назад, sergikace250 сказал: кабан с кабанихой и выводок штук 5 Ну ,ладно тогда....Хоть не медведь....А то я уж переживать за тебя начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 4 минуты назад, лефоше74 сказал: ппд дороговато будет а ппш в самый раз ППШ ну его нах, патронов не напасешься на него Я про ДП-27 имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Валера!!!! СЛОВ НЕТ)))) У него "гон" идёт по ходу, у него все кругом теренькаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: ППШ ну его нах, патронов не напасешься на него Я про ДП-27 имел ввиду. тогда и самому можно обкакатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 48 минут назад, Синяк сказал: Дехтяря СХП с собой тягать надо, к-а-а-а-к дал очередь на пол диска - фсе медведи удрищутся в округе! В лесу громко будет - шик! Обмазываться надо!!! Не скажу чем....Но оно появится...@лефоше74 самый дешевый вариант ,Слав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Обмазываться надо!!! Не скажу чем....Но оно появится...@лефоше74 самый дешевый вариант ,Слав.. Ну дык, при виде медведя - само найдётся, в количестве, на двоих хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, Синяк сказал: У него "гон" идёт по ходу, у него все кругом теренькаются. И я про то,вроде не вчера с армии пришел голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 их хватит 2 минуты назад, Синяк сказал: Ну дык, при виде медведя - само найдётся, в количестве, на двоих хватит. Ещё и на самого медведя останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 хорошо у нас степи кругом ведмедей нема, а то у меня дп охолщеного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: И я про то,вроде не вчера с армии пришел голодный А у меня вторая молодость......бес в ребро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: хорошо у нас степи кругом ведмедей нема, а то у меня дп охолщеного нет К нам приежай,организуем встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах