кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2017 Помогите с пугой , чьих будет? Сопутка настрел по ВОВ как наших так и немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Я конечно только предположу , что это королевский флот Великобритании , могу ошибаться но судя по короне, если отталкиваться от основ геральдике, то иностранная , по форме Англия. Голандия , Швейцария , Франция, по стилю исполнения ближе к Англии \ ЗЫ Если учесть что по войне найдено то те кто за золото продавали СССР, гуталин и Тушняк , остаётся Англия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 судя по короне не похоже что это Англия, Голландия, франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 я бы предпочел что это ближе к германии хотя может подходить и к италии может еще и франция но она уже более двух веков как республика поэтому явно отпадает короны были разные и у герцогов и у маркизов так же князей и графов но к самой королевской думаю отношение вряд ли имеет т.к. не у всех европейских стран был свой флот и корон по пальцам пересчитать можно я думаю что эта корона просто дворянского типа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 соглашусь про корону дворянскую , но кроме короны еще и якорь .... пусть будет неопределенная пуговица , спасибо всем кто участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 18 часов назад, кляузбэнкс сказал: соглашусь про корону дворянскую , но кроме короны еще и якорь .... пусть будет неопределенная пуговица , спасибо всем кто участвовал Ром, дело в том что дворяне так же имели свой собственный торговый флот и порой очень даже мощный от сюда якорь и корона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 @Dshprits тока вот инфы по этому делу ноль, я уже и дворянские гербы штудировал , а то тут рядом есть деревня ушаково, типа имеет отношение к великому флотоводцу, думал может его людишки посеяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 1 час назад, кляузбэнкс сказал: @Dshprits тока вот инфы по этому делу ноль, я уже и дворянские гербы штудировал , а то тут рядом есть деревня ушаково, типа имеет отношение к великому флотоводцу, думал может его людишки посеяли я все таки склоняюсь к европейцам... хотя, ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 И мне подскажите. Нашел на распашке, думал -конина. Потом разглядел на обороте буквы со следами позолоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 Буквы- латиница. Вторая строка - "standartcolor". Первая- не читается, первая буква -"Т",вторая-"R", потом три буквы не разобрать, в конце, "Е OIL", и похоже, корона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2017 @Дим Димыч Первая строка TREBLE GILT - тройная позолота. TREBLE GILT STANDARD COLOUR - тройная позолота, стандартный цвет. может поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2017 Спасибо, думал производитель указан. Было бы полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 По моей пуге определили как гражданскую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 5 минут назад, кляузбэнкс сказал: По моей пуге определили как гражданскую.. та к я и говорил что гражданский торговый флот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах