sablya 0 Report post Posted March 2, 2010 http://oko-planet.su/science/sciencenew ... elica.html девайс к нивам Share this post Link to post
ЯДИК 21 Report post Posted March 2, 2010 классная хреновина, интересно сколько стоит будет? Если пойдет в серию и не дорого, то нарасхват уйдет...Я б такую взял, а то на охоте до места идти около 5 км не хочется, лучше проехать.... :D Share this post Link to post
Guest Vitalich Report post Posted March 2, 2010 Мда, хорошая насадка на ниву. Share this post Link to post
человек паук 28 Report post Posted March 2, 2010 Да,интересно сколько стоить будет? Share this post Link to post
Blade_Runner 0 Report post Posted March 2, 2010 Круто! ХЕСС наверно расстроиться что нечего больше придумать Share this post Link to post
Hess 0 Report post Posted March 3, 2010 Круто! ХЕСС наверно расстроиться что нечего больше придумать есть много чего придумать можно... все проблемы в нехватки финансов Share this post Link to post
karluhin 0 Report post Posted March 3, 2010 есть много чего придумать можно... все проблемы в нехватки финансовСтроительство нельзя закончить, его можно только прекратить Share this post Link to post
snegg27 13 Report post Posted November 25, 2010 Да девайс интересный, НО центр тяжести сильно поднимается. Уклон в 20 % и на бок :sad: Вот собственно что в сети пишут http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?p=1071915 важно !!! http://strannik.flyboard.ru/topic202.html Share this post Link to post
AHDRI-OXA 0 Report post Posted November 25, 2010 Лохотрон блин! Вот человек ссылочку в коментах дал http://www.wheeltracks.ru/gallery/category/C3/ и легче и проще! Да и дешевле по моему. Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 25, 2010 У нас в магазине такую приблуду к уазику продавали, правда я не помню сколько она стоит. Share this post Link to post
LiStopaD 0 Report post Posted November 25, 2010 Андрюх, вот это тема. Интересно сколько стоит такой девайс и как он удобен в обращении. Share this post Link to post
AHDRI-OXA 0 Report post Posted November 26, 2010 Андрюх, вот это тема. Интересно сколько стоит такой девайс и как он удобен в обращении.От 190 т.р. до 230 т.р. комплект. Но есть в них один большой косяк! Нужно следить чтоб не было переворота( то есть чтоб они к верху опорными катками не переворачивались), иначе колесным аркам и не только кирдык придет Share this post Link to post
LiStopaD 0 Report post Posted November 26, 2010 Андрюх, вот это тема. Интересно сколько стоит такой девайс и как он удобен в обращении.От 190 т.р. до 230 т.р. комплект. Но есть в них один большой косяк! Нужно следить чтоб не было переворота( то есть чтоб они к верху опорными катками не переворачивались), иначе колесным аркам и не только кирдык придет Андрюх, спасибо за инфу! Мда, в принципе, интересный девайс. А как эти модернизированные гусеницы ставятся на авто, муторный процесс? Share this post Link to post
AHDRI-OXA 0 Report post Posted November 26, 2010 Все просто! Снимаем колеса и их ставим! Share this post Link to post
LiStopaD 0 Report post Posted November 26, 2010 Все просто! Снимаем колеса и их ставим! Это понятно, я имею процесс переходв машина на колесах->машина на гусянках сколько занимает времени и самое главное сил. А то может все быстро, но для этого надо за..ся до сметри и возить тележку инструмента Share this post Link to post
AHDRI-OXA 0 Report post Posted November 26, 2010 Мы ставили одному в Дзержинском( тот что под Москвой) в прошлом году, троем где то за пол часа управились( может и раньше поставили, но выпимши были ), домкратили машину( Уаз) снимали колеса и ставили гусеницы. В итоге покатавшись около двух часов вокруг карьера бросили это дело и пошли в баню пиво пить, а снимал их сам владелец спустя пару дней( нас там уже не было). Видео где то у меня было на старом компе, сейчас нет к сожалению :cry: P/S/ Крепится эта система на обычные стандартные ступицы. Share this post Link to post
LiStopaD 0 Report post Posted November 26, 2010 Андрюх, а есть ли смысл этих гусениц для копа? получается, машину можно не прокачивать стандартными способами, а прикрутить гусянки и гонять по бездорожью. Share this post Link to post
AHDRI-OXA 0 Report post Posted November 26, 2010 Я думаю нет смысла! Так как переворот гусеницы при преодолении препятствий типа бревен и пней неизбежен. Если только ехать по колее(вдоль), по полю, болотистой местности Share this post Link to post
LiStopaD 0 Report post Posted November 27, 2010 Блин, автопром опять подкачал А идея интересная, только вот если доведут до ума, чтобы из уаза за час получался супер вездеход было бы совсем отлично Share this post Link to post
Зяблик 712 Report post Posted January 12, 2014 Блин, автопром опять подкачал А идея интересная, только вот если доведут до ума, чтобы из уаза за час получался супер вездеход было бы совсем отлично Подниму старую тему. Парней спасали на УАЗах http://woland-fa.livejournal.com/32015.html Share this post Link to post
25BAV 52 Report post Posted January 27, 2015 Видел ЭТО! Стоит за БЦ Желтый угол, перекресток Говорова-Трефолева в Питере Share this post Link to post
alexperevoz 74 Report post Posted January 27, 2015 Блин, автопром опять подкачал А идея интересная, только вот если доведут до ума, чтобы из уаза за час получался супер вездеход было бы совсем отлично Подниму старую тему. Парней спасали на УАЗах http://woland-fa.livejournal.com/32015.html это же мой знакомый. он становится популярным. жестко они тогда попали. патруля перегнали в зеленоград и продали за бесценок. колеса супер у него были Share this post Link to post
Zubastik 472 Report post Posted January 27, 2015 Ориентировочная цена модуля Метелица такова 1. На базу 3-дверной Нивы (ВАЗ- 21214) – от 290 тыс. руб.; 2. На базу 5-дверной Нивы (ВАЗ 2131) – от 350 тыс. руб. 3. Импортные авто – от 470 тыс. руб. т.ч. НДС 5,4 тыс. руб.) вот вам и цена Share this post Link to post
Wurtz 11 Report post Posted January 28, 2015 Ориентировочная цена модуля Метелица такова 1. На базу 3-дверной Нивы (ВАЗ- 21214) – от 290 тыс. руб.; 2. На базу 5-дверной Нивы (ВАЗ 2131) – от 350 тыс. руб. 3. Импортные авто – от 470 тыс. руб. т.ч. НДС 5,4 тыс. руб.) вот вам и цена я на каком-то форуме читал что это кидалово люди деньги перевели а им говорят ждите мы изготавливаем и так довольно долго ждут Share this post Link to post