karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Изучаю спрос на домашние украшения на тему 2 рейха либо патриотические. Заинтересует ли кого нибудь что-то типа этого барельеф может быть, в принципе, любым может быть кто-то что-то другое предложит. главное чтоб спрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 образцы изделий. ручная работа. при достойных объемах цена очень демократичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Серег а откуда сей девайсы??? Я так понимаю это новодел??? Щиты нарукавные оч заинтересовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 А есть чё по СС Викинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Ваня, читай внимательнее. А то щит увидел и алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 А есть чё по СС Викинг?"Изучаю спрос" ключевое слово в топике.Задай вопрос так: интересен ЦЦ Викинг, купил бы "то-то" и за "то-то", и друзьям бы взял штук десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Заинтересует ли кого нибудь что-то типа этого Серег,нихрена не пойму что ты хотел своим посом сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Серег,нихрена не пойму что ты хотел своим посом сказать??Можем изготовить декоративные плакетки.Вот и изучаю спрос на данное творчество. Захотят например десяток комрадов домашнюю стенку украсить крымским щитом в рамке - пожалуйста. Оригинальная плакетка штурмовика стоит 25000 р. а при хороших объемах цена на новодел ниже в 20 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2010 Так Серег, я тебе и грю что, щиты интересуют )) И все по СС !! Я понял что это новодел, просто хотел уточнить )))) Просто хочу приобрести все разновидности щитов и и в коробочку их под стекло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Да щиты интересны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 Просто хочу приобрести все разновидности щитов и и в коробочку их под стекло!!!Пришли мне на мыло ВСЕ разновидности щитов какие интересны (фото в качестве)А чё по цц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin интересует крым, кубань, и демьянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin А почему 2 рейха-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin Серег, в теме "полезные ссылки" я разместил тему нарукавные щиты, там есть все фото щитов которые мне нужны.И сколько будет стоить один щит? А по ЦЦ все интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin А почему 2 рейха-то??? да мне все равно: хоть сталина, хоть гитлера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin И сколько будет стоить один щит? А по ЦЦ все интересно)) цена будет зависеть от количества, ибо матрица изделие высокохудожественное и стоит денег, а ходит мало.По цц не нашел ни одного плоско-рельефного изображения, мож плохо искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin :lol: Серый, Гитлеровский, 3рейх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin :lol: Серый, Гитлеровский, 3рейх да хоть пятый, попей с моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2010 karluhin Серёг, я б от такой штучки на ключики не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2010 karluhin Серег, короче все щиты что были, все готов приобрести. А по поводу ЦЦ, я бы тоже не прочь приобрести такой жетон про который Сантила гоаорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах