karluhin 0 Report post Posted March 2, 2010 Изучаю спрос на домашние украшения на тему 2 рейха либо патриотические. Заинтересует ли кого нибудь что-то типа этого барельеф может быть, в принципе, любым может быть кто-то что-то другое предложит. главное чтоб спрос был Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 2, 2010 образцы изделий. ручная работа. при достойных объемах цена очень демократичная. Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted March 2, 2010 Серег а откуда сей девайсы??? Я так понимаю это новодел??? Щиты нарукавные оч заинтересовали Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted March 2, 2010 А есть чё по СС Викинг? Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 2, 2010 Ваня, читай внимательнее. А то щит увидел и алё. Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 2, 2010 А есть чё по СС Викинг?"Изучаю спрос" ключевое слово в топике.Задай вопрос так: интересен ЦЦ Викинг, купил бы "то-то" и за "то-то", и друзьям бы взял штук десять Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted March 2, 2010 Заинтересует ли кого нибудь что-то типа этого Серег,нихрена не пойму что ты хотел своим посом сказать?? Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 2, 2010 Серег,нихрена не пойму что ты хотел своим посом сказать??Можем изготовить декоративные плакетки.Вот и изучаю спрос на данное творчество. Захотят например десяток комрадов домашнюю стенку украсить крымским щитом в рамке - пожалуйста. Оригинальная плакетка штурмовика стоит 25000 р. а при хороших объемах цена на новодел ниже в 20 раз. Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted March 2, 2010 Так Серег, я тебе и грю что, щиты интересуют )) И все по СС !! Я понял что это новодел, просто хотел уточнить )))) Просто хочу приобрести все разновидности щитов и и в коробочку их под стекло!!! Share this post Link to post Share on other sites
Hetzer 589 Report post Posted March 3, 2010 Да щиты интересны! Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 3, 2010 Просто хочу приобрести все разновидности щитов и и в коробочку их под стекло!!!Пришли мне на мыло ВСЕ разновидности щитов какие интересны (фото в качестве)А чё по цц? Share this post Link to post Share on other sites
Guest проповедник. Report post Posted March 3, 2010 karluhin интересует крым, кубань, и демьянск. Share this post Link to post Share on other sites
Maddog 4 Report post Posted March 3, 2010 karluhin А почему 2 рейха-то??? Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted March 3, 2010 karluhin Серег, в теме "полезные ссылки" я разместил тему нарукавные щиты, там есть все фото щитов которые мне нужны.И сколько будет стоить один щит? А по ЦЦ все интересно)) Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 3, 2010 karluhin А почему 2 рейха-то??? да мне все равно: хоть сталина, хоть гитлера... Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 3, 2010 karluhin И сколько будет стоить один щит? А по ЦЦ все интересно)) цена будет зависеть от количества, ибо матрица изделие высокохудожественное и стоит денег, а ходит мало.По цц не нашел ни одного плоско-рельефного изображения, мож плохо искал... Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted March 3, 2010 karluhin :lol: Серый, Гитлеровский, 3рейх Share this post Link to post Share on other sites
karluhin 0 Report post Posted March 3, 2010 karluhin :lol: Серый, Гитлеровский, 3рейх да хоть пятый, попей с моё Share this post Link to post Share on other sites
Sантила 0 Report post Posted March 3, 2010 karluhin Серёг, я б от такой штучки на ключики не отказался Share this post Link to post Share on other sites
Ivawko 0 Report post Posted March 4, 2010 karluhin Серег, короче все щиты что были, все готов приобрести. А по поводу ЦЦ, я бы тоже не прочь приобрести такой жетон про который Сантила гоаорил. Share this post Link to post Share on other sites