бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 Вот диски купил 6 т р за комплект .+10 /15 . (и хабы пришли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 (изменено) "тапочки" даш покатать?у меня такая же разболтовка,кстати,пока хабы не ставил-перерисуй прокладки на что нить,расходники блин при каждом снятии,что бы потом на резать можно было.У меня лежат новые хабы,тоже какие то не понятные,но попались АВМ-стократ,туда и поставил прокладки,а скопировать не до думался Изменено 7 апреля, 2018 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 @бублик* Надо было хабы автоматы брать , я когда свои наипну , а я их по любому наипну , буду автоматы ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 Будем решать проблемы по мере роста машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Испанец 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2018 22 часа назад, бублик* сказал: Будем решать проблемы по мере роста машины Только без фанатизма!)) А то придётся трубки тормозные удлинять и стойки стабилизатора, дыру под рычаг кпп увеличивать... чуть выше задерёшь и работы прибавится с вагон!)) А длиноходовые аммы полюбому надо! и пружины потолще. У Каябы было много всякого на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2018 съел растишку стал повыше ( пока только бодик щас еще пружины поставят буду вообще взрослый) было и становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2018 мазахист какой то,все в сток возвращаются,а бублик до калача вырасти хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2018 16 минут назад, прапорщик сказал: мазахист какой то,все в сток возвращаются,а бублик до калача вырасти хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2018 Алексей, НИВА круче смотрелась, так что давай прокачивай, успеха тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 (изменено) вот тапки купил Изменено 29 апреля, 2018 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2018 хорошие тапки , ещё блоки толковые нужны к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Staig сказал: хорошие тапки , ещё блоки толковые нужны к ним тапки хорошие,на Рублёвке все охренеюта когда ещё два "бублика" высунув языки из задних окон смотреть будут..... Изменено 30 апреля, 2018 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 Остались мелочи ( сварить пороги и лебедку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2018 круть, Леха, пора еще пару собачек завести, в большую машину много влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2018 Примерели 33 тапки .великоваты . чуток график сдвинулся по причинам не зависимо от машины .осталась мелочевка но она много времени занимает . ( чехлы для барбосов главное купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2018 в гараж то хоть влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2018 56 минут назад, дудук сказал: в гараж то хоть влезет? Нет .даже эти детские колёса надо спускать ( или гараж маленький ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 следующая тема будет - мой новый гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comesta 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 Барбосы прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 Установка силовых порогов ( старые накладки сверху будут что бы в глаза не бросались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Испанец 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2018 Мои поздравления! Реальный проходимец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2018 я бы лебёдку номером приклыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2018 1 час назад, Санька сказал: я бы лебёдку номером приклыл... Крепления сделали специально под номер .вот так раз и спрятал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2018 Ну теперь главное что бы мосты выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение