бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 Вот мой будущий Танк строить буду по честному ( ниву продам немного добалю и буду строить ) машина 2008 г пробег 170 т км движок после переборки прошёл 13 т км . не гнилой ездил дедушка .купил за 150 т р (вложения сейчас датчик температуры поменять промыть инжектор и свечи поменять . а когда буду переделки то будут все перетрясывать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 Места много,удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 12 минуты назад, бублик* сказал: Вот мой будущий Танк строить буду по честному ( ниву продам немного добалю и буду строить ) машина 2008 г пробег 170 т км движок после переборки прошёл 13 т км . не гнилой ездил дедушка .купил за 150 т р (вложения сейчас датчик температуры поменять промыть инжектор и свечи поменять . а когда буду переделки то будут все перетрясывать Хорошая цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 Тоже очень внимательно приглядываюсь к такому же машинену. Буду очень рад услышать от владельца честные коменты. Как и что! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 170 тысяч и уже движок капитален!! Это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 Строить его и строить Сурф тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2017 Их вроде в Гжели собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 8 часов назад, WALTER40 сказал: 170 тысяч и уже движок капитален!! Это что такое? старый человек обслуживал машину по мере сил .не углядел бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 Поздравы с покупкой, знаю где ремонтируют и то-се, кста, у Сибиряка такой, а номер, цифры мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 @бублик* Во рекомендую по подготовке , отличный сервис, отличные мастера, хозяина сервиса зовут Иван, Если погонишь туда скажи что от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 42 минуты назад, Staig сказал: @бублик* Во рекомендую по подготовке , отличный сервис, отличные мастера, хозяина сервиса зовут Иван, Если погонишь туда скажи что от меня Вот за это Спасибо огромное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 3 часа назад, дудук сказал: Поздравы с покупкой, знаю где ремонтируют и то-се, кста, у Сибиряка такой, а номер, цифры мои Адресок скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 8 926 830 60 55 Андрей, жены брат, сервис находится 1км по Ленинградке из города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2017 13 минуты назад, дудук сказал: 8 926 830 60 55 Андрей, жены брат, сервис находится 1км по Ленинградке из города СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 так уж и не гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2017 1 час назад, Санька сказал: так уж и не гнилой дырок нет . рама хорошая . ( есть цвяточки но это излечимо без больших затрат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2017 главное рама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2018 Всем привет! Вот закупился не много . редуктора с ГП 4.55 ( БЕЗ САМОБОЛОКОВ) бодилифт ( болты еще купить) шноркель лебедка защита картера хабы( в пути.) на перед. вывод сапунов. (срез нижней части бампера под установку трубы под хайджек ) все купил оплатил деньги за работу установку перевел что бы не прое…ть.и вот такие тапочки в 32 размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2018 Блин , всётаки чудны крестьянские дети , то в Уазик один идиот пол ляма втюхает то другой в китайца блоки ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2018 19 минут назад, Staig сказал: Блин , всётаки чудны крестьянские дети , то в Уазик один идиот пол ляма втюхает то другой в китайца блоки ставит в Уаз -0,5?? ты?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Испанец 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 (изменено) А разве в Сейфе ГП 4,55 не с завода стоят? Могу конечно ошибаться, у самого Ховер. Самоблоки ставь- вещь хорошая. А ХайДжеком эффективнее всё же за колёса через зацеп. И лебёдку лучше сделать мобильной, что бы можно было в любую сторону тянуть. Тогда в любые дрящи можно! Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Испанец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Испанец сказал: А разве в Сейфе ГП 4,55 не с завода стоят? Могу конечно ошибаться, у самого Ховер. Самоблоки ставь- вещь хорошая. А ХайДжеком эффективнее всё же за колёса через зацеп. И лебёдку лучше сделать мобильной, что бы можно было в любую сторону тянуть. Тогда в любые дрящи можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 Ещё пороги силовые будут . пока ищу бу . за новые две трубы 20 р отдать не готов а сам не умею варить а тут у сварщиков варить денег не хватит да и не умеют они не хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 До 2008 гп стояли 4.55 с 8 г 4.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Испанец 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2018 @бублик* на сайте http://chinamobil.ru поспрашивай. Там вроде как форум Сейфоводов был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение