Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 Реально ли починить? Это мои первые верховые ножны. Хотелось бы своими руками! Может холодная сварка подойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 Нет смысла тратить время и материал. Попадутся другие в более лучшем сохране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 (изменено) Сейчас проверял, пружина работает отлично! Жаль выкинуть, поэтому хочу восстановить их. Только с чего начать? Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Gans_Miller371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 они умерли . сними пружины пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 там уже нет металла...только остов из ржи. Полежат месяц и рассыпятся.Пружину снять и искать другие. Сам ищу который год, но пока не получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 я видел востанавливают ваще труху, почисть ржу и оловом облуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 И будут оловянные ножны. Да тоже не вижу смысла с ними возится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2017 можно... плотно обмотать скотчем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2017 (изменено) Сначала очистить от ржавчины , раскрутить или срезать винт , вытащить устье с пружинами , обрезать от шарика до середины , приварить другую верхнюю часть или сделанную сызнова . Изменено 5 сентября, 2017 пользователем svk063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2017 стоит ли мучиться на ВВ2 вчера видел за тысячу продают вхорошем состаянии без потерь . вы внего одних материалов немало вложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2017 Стоит ) Это трофей ) Трофей это свое ) Покупное есть покупное , посмотришь вечером достанешь из под подушки и вспомнишь как бродил ) Воспоминания и хорошие эмоции не покупаются и не продаются 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2017 Сегодня вечером решил начинать работать. Залепил дыру холодной сваркой и ножны перестали гнуться) А Вд-40 снимит ржавчину? Завтра планирую закрыть все дыры от ржавчины холодной сваркой и шлифовать наждачной бумагой.А потом покрасить и на полку. Ножны будут ждать, когда я откопаю для них штык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2017 По расходам всего лишь 185 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2017 сначала надо было ржу снять,а потом латать,в уксус кинуть и щеткой латунной счистить ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2018 от ржи всё отвалится,чистить до металла надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2018 я вынемал пружину, правил, тоже тухляк был, потом залил из нутри пеной,ткань смола, шлифовал, до идеала, потом пену проволочиной выковырял))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2018 Вот времена пришли!Отсутствие достойного хабара в количестве,доводит людей до такого извращения! @alex.tur.79 @Gans_Miller371 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 В 14.04.2018 в 06:33, Аргушонок сказал: Вот времена пришли!Отсутствие достойного хабара в количестве,доводит людей до такого извращения! @alex.tur.79 @Gans_Miller371 да это всё от нехер делать)))))) зимой, валялись 3 года, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 2 часа назад, alex.tur.79 сказал: да это всё от нехер делать)))))) зимой, валялись 3 года, Я теперь перестал уже удивляться,что люди всякую труху домой тащат...Скоро и этого не будет! Даже ВОПы перестали попадаться в таком количестве как раньше, Артгильзе рад как колпаку ЦЦ с деками...К чему пришли? Даже в глухих дрищах все перерыто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.tur.79 16 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2018 18 часов назад, Аргушонок сказал: Я теперь перестал уже удивляться,что люди всякую труху домой тащат...Скоро и этого не будет! Даже ВОПы перестали попадаться в таком количестве как раньше, Артгильзе рад как колпаку ЦЦ с деками...К чему пришли? Даже в глухих дрищах все перерыто.... да да)))) приехали с новгородки,старорусский район,урочище кошельки, металла было раньше валом ,а теперь нашёл 2 касона наших и кучку гильз от птр, был рад до жопы)))))) народу на 1 мая как в городе в лесу. я в шоке был)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах