caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Нужно проточить скобы тормозного суппорта под больший диаметр пальцев и соответственно выточить новые пальцы по образцу оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Друже, постучись к Даниилу Маугли, он мне точил, суппер получилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 39 минут назад, patriot78 сказал: Друже, постучись к Даниилу Маугли, он мне точил, суппер получилось! Так он же не в Москве давно( Я то на авто езжу, мне нужно так чтоб в день управиться. Снять сделать, поставить обратно. За инфу благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Да не за что. Вроде как у Staik есть адресок, стукни к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 У нас в Одинцово есть 2 станка в авто сервисе. а вообще это вымирающая профессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 13 часа назад, Trakk сказал: У нас в Одинцово есть 2 станка в авто сервисе. а вообще это вымирающая профессия. Я ему в Мытищи предлагал скататься , от отказался . в Одинцово точно не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 25 минут назад, Staig сказал: Я ему в Мытищи предлагал скататься , от отказался . в Одинцово точно не поедет Мытищи ближе чем Одинцово ко мне однозначно!) В принципе вопрос можно сказать решился, нашел токарей недалече от дома на профи ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) Я извиняюсь что влез не по делу...а купить это нельзя готовое? Ну я о марке стали,зазоры там...я сам всегда только оригинал юзаю...это всетаки тормоза... Изменено 11 августа, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2017 В 11.08.2017 в 21:18, Роман 71 сказал: Я извиняюсь что влез не по делу...а купить это нельзя готовое? Ну я о марке стали,зазоры там...я сам всегда только оригинал юзаю...это всетаки тормоза... Купить можно всё, но во первых оригинал стоит как сбитый боинг, во вторых даже у оригинала допуски уж больно большие в размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах