caster-troy 292 Report post Posted August 9, 2017 Нужно проточить скобы тормозного суппорта под больший диаметр пальцев и соответственно выточить новые пальцы по образцу оригинала. Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted August 9, 2017 Друже, постучись к Даниилу Маугли, он мне точил, суппер получилось! 1 Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted August 9, 2017 39 минут назад, patriot78 сказал: Друже, постучись к Даниилу Маугли, он мне точил, суппер получилось! Так он же не в Москве давно( Я то на авто езжу, мне нужно так чтоб в день управиться. Снять сделать, поставить обратно. За инфу благодарю. Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 347 Report post Posted August 9, 2017 Да не за что. Вроде как у Staik есть адресок, стукни к нему. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted August 9, 2017 У нас в Одинцово есть 2 станка в авто сервисе. а вообще это вымирающая профессия. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted August 10, 2017 13 часа назад, Trakk сказал: У нас в Одинцово есть 2 станка в авто сервисе. а вообще это вымирающая профессия. Я ему в Мытищи предлагал скататься , от отказался . в Одинцово точно не поедет Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted August 10, 2017 25 минут назад, Staig сказал: Я ему в Мытищи предлагал скататься , от отказался . в Одинцово точно не поедет Мытищи ближе чем Одинцово ко мне однозначно!) В принципе вопрос можно сказать решился, нашел токарей недалече от дома на профи ру) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted August 11, 2017 (edited) Я извиняюсь что влез не по делу...а купить это нельзя готовое? Ну я о марке стали,зазоры там...я сам всегда только оригинал юзаю...это всетаки тормоза... Edited August 11, 2017 by Роман 71 Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted August 13, 2017 В 11.08.2017 в 21:18, Роман 71 сказал: Я извиняюсь что влез не по делу...а купить это нельзя готовое? Ну я о марке стали,зазоры там...я сам всегда только оригинал юзаю...это всетаки тормоза... Купить можно всё, но во первых оригинал стоит как сбитый боинг, во вторых даже у оригинала допуски уж больно большие в размерах. Share this post Link to post Share on other sites