Санька 510 Report post Posted August 7, 2017 бизин. соляру .тушёнку.сигареты.спиртное.хабар по немцам.деньги на крайняк.. эквивалент 2500. ркка-1000 немчура 1500. да.забьл..ничего противозаконного лот не содержит)) Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted August 8, 2017 @Санька Отдай в школьный музей лучше Share this post Link to post Share on other sites
Санька 510 Report post Posted August 8, 2017 я как то давно уже отдал... потом чисто случайно увидел на авито((( а потом я диск и гранатку покупал.хотелось бы вернуть кэш. мож кому на поделки.сгодится.. пы.сы.монетки тоже предлогайте.конечно не идеальый сохран. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted August 8, 2017 1 час назад, Red Fox сказал: @Санька Отдай в школьный музей лучше Стас ты бы хоть фото его скинул или ты свой музей так называешь "школьный"? )) Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted August 8, 2017 @Dshprits Дим, я в свой музей гнилье не кидаю... Если тебе интересно про школьный, то скину для тебя специально если надо! Фото не айс на пару есть. К тому же заметь что я для себя ни чего не просил!!! Подъебал, молодец Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted August 9, 2017 21 час назад, Red Fox сказал: @Dshprits Дим, я в свой музей гнилье не кидаю... Если тебе интересно про школьный, то скину для тебя специально если надо! Фото не айс на пару есть. К тому же заметь что я для себя ни чего не просил!!! Подъебал, молодец Стас, так я и не писал что ты просил я написал про фото... что бы ты скинул не подъебал а шутканул я же ни пишу что меня некоторые подъебывают мол я всегда у кого тог что то клянчу на копе т.к. этого нет! и все это знают Share this post Link to post Share on other sites