Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 бизин. соляру .тушёнку.сигареты.спиртное.хабар по немцам.деньги на крайняк.. эквивалент 2500. ркка-1000 немчура 1500. да.забьл..ничего противозаконного лот не содержит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 @Санька Отдай в школьный музей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 я как то давно уже отдал... потом чисто случайно увидел на авито((( а потом я диск и гранатку покупал.хотелось бы вернуть кэш. мож кому на поделки.сгодится.. пы.сы.монетки тоже предлогайте.конечно не идеальый сохран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 1 час назад, Red Fox сказал: @Санька Отдай в школьный музей лучше Стас ты бы хоть фото его скинул или ты свой музей так называешь "школьный"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 @Dshprits Дим, я в свой музей гнилье не кидаю... Если тебе интересно про школьный, то скину для тебя специально если надо! Фото не айс на пару есть. К тому же заметь что я для себя ни чего не просил!!! Подъебал, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 21 час назад, Red Fox сказал: @Dshprits Дим, я в свой музей гнилье не кидаю... Если тебе интересно про школьный, то скину для тебя специально если надо! Фото не айс на пару есть. К тому же заметь что я для себя ни чего не просил!!! Подъебал, молодец Стас, так я и не писал что ты просил я написал про фото... что бы ты скинул не подъебал а шутканул я же ни пишу что меня некоторые подъебывают мол я всегда у кого тог что то клянчу на копе т.к. этого нет! и все это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах