Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Всем привет... Кто знает ,что за железяка ??? Вот нашел и просто интересно...Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2017 Виталик,сельхозка. Находил такую. Там номер сбоку должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2017 В 03.08.2017 в 20:44, Комбат сказал: Всем привет... Кто знает ,что за железяка ??? Вот нашел и просто интересно...Заранее спасибо... От сеялки прицепной...Часть сошника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2017 Всем привет!!! Спасибо парни...А я уж думал ,что танк нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Вот только хотел спросить а оно вот оно как получается,на ловца и зверь ...как говориться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 я тоже думал что танк нашёл. Спортивный интерес притащить эНту штуковину домой оказался в том что нашёл её на наших позициях глЫбоко глЫбоко в окопе. Сфоткать тока отмытую совсем забыл,оперативно сваливая в Москву вообще из головы вылетело сфотографировать,в эти выхи обязательно исправлюсь. уж больно интересно что за кусман железа я километров 5 по лесу таскал с собой(причём в руках нёс,в рюкзак не поместилась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_CCCP_ 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 (изменено) сельхозка 80 -90 может и раньше,вот фото лемеха которые в низу ,между них сыпались семена..фото с сети. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем _CCCP_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 часа назад, _CCCP_ сказал: сельхозка 80 -90 может и раньше,вот фото лемеха которые в низу ,между них сыпались семена..фото с сети. Вообще то лемеха на плуге....Это сошники...Так кохозаны их называют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение