Комбат 245 Report post Posted August 3, 2017 Всем привет... Кто знает ,что за железяка ??? Вот нашел и просто интересно...Заранее спасибо... Share this post Link to post
WALTER40 62 Report post Posted August 6, 2017 Виталик,сельхозка. Находил такую. Там номер сбоку должен быть Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted August 6, 2017 В 03.08.2017 в 20:44, Комбат сказал: Всем привет... Кто знает ,что за железяка ??? Вот нашел и просто интересно...Заранее спасибо... От сеялки прицепной...Часть сошника! Share this post Link to post
Комбат 245 Report post Posted August 6, 2017 Всем привет!!! Спасибо парни...А я уж думал ,что танк нашёл... Share this post Link to post
mirus 10 Report post Posted September 7, 2017 Вот только хотел спросить а оно вот оно как получается,на ловца и зверь ...как говориться.... Share this post Link to post
mirus 10 Report post Posted September 7, 2017 я тоже думал что танк нашёл. Спортивный интерес притащить эНту штуковину домой оказался в том что нашёл её на наших позициях глЫбоко глЫбоко в окопе. Сфоткать тока отмытую совсем забыл,оперативно сваливая в Москву вообще из головы вылетело сфотографировать,в эти выхи обязательно исправлюсь. уж больно интересно что за кусман железа я километров 5 по лесу таскал с собой(причём в руках нёс,в рюкзак не поместилась). Share this post Link to post
_CCCP_ 4 Report post Posted September 21, 2017 (edited) сельхозка 80 -90 может и раньше,вот фото лемеха которые в низу ,между них сыпались семена..фото с сети. Edited September 21, 2017 by _CCCP_ Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted September 21, 2017 2 часа назад, _CCCP_ сказал: сельхозка 80 -90 может и раньше,вот фото лемеха которые в низу ,между них сыпались семена..фото с сети. Вообще то лемеха на плуге....Это сошники...Так кохозаны их называют... Share this post Link to post