KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2019 Привет Слава! Не думал что с аськой столько можно найти. Пару недель ходил со 150. Орёт на все! Весь мозг мне вынесла. А ты молодец! Без хабара не возвращаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2019 18 часов назад, KOLUMB сказал: Привет Слава! Не думал что с аськой столько можно найти. Пару недель ходил со 150. Орёт на все! Весь мозг мне вынесла. А ты молодец! Без хабара не возвращаешься. привыкнешь я тоже сначала так ходил, главное не ленится копать, ставь ее на монеты то есть цвет мет и ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2019 42 минуты назад, лефоше74 сказал: привыкнешь я тоже сначала так ходил, главное не ленится копать, ставь ее на монеты то есть цвет мет и ходи Да сейчас то я хожу с тёркой 705 уже лет пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 вчера просил деда дать хоть одну хорошую монету,он и дал всего одну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 12 минут назад, лефоше74 сказал: вчера просил деда дать хоть одну хорошую монету,он и дал всего одну Песня! Мне ещё не попадалась. Чисти аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 в мыло положил,отойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 Только что, лефоше74 сказал: в мыло положил,отойдет? Должна. На вид живая. Вторая сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 Сохран радует! На днях 3 коп. поднял, так вообще печальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 (изменено) на выходных копнул точнее долбанули,земля промерзла после дождей ,земля как асфальт,лопатой еле отдалбливал,завершили сезон наверно Изменено 12 ноября, 2019 пользователем лефоше74 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 Я пока на Урале жил, пока снега не навалило с пешнёй ходил, копать то охота было) А сейчас живу в краснодарском крае-красота! Всю зиму без проблем копаю и не так жарко как летом. Сегодня+ 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 хорошо у вас тепло,придется ждать весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2020 открыл сезон, снега в полях много еще ,со мной 2 комрада еще с эквиноксами 800 были ,я их аськой своей обоих уделал,так что гавно все эти хваленые дорогие приборы,аська рулит,знак попался не частый на смерть ленина,гильзы от бердана 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2020 8 часов назад, лефоше74 сказал: открыл сезон, снега в полях много еще ,со мной 2 комрада еще с эквиноксами 800 были ,я их аськой своей обоих уделал,так что гавно все эти хваленые дорогие приборы,аська рулит,знак попался не частый на смерть ленина,гильзы от бердана Чо за значок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2020 траурный на смерть ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 вчера копнул хреново 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 Серебришко есть и то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2020 давно не выкладывал ,ездил но совсем хреново ,вчера чуток нашел,напарник вышел с машины, первым копком рубль николая поднял,дырявый но все равно весь день жаба давила 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2020 подсобралось с выездов чуток 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2020 (изменено) давно не выкладывал ,не давние находки Изменено 18 августа, 2020 пользователем лефоше74 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2020 пано замутил из конины 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2020 пряга огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2020 на пушках или якорях было б лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2020 вчера копнул 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2020 Значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах