лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2019 скромные находки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 18 часов назад, лефоше74 сказал: скромные находки чёй это ганс пуга у вас там делает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 у нас они попадаюся иногда, пленные здесь были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 25 минут назад, лефоше74 сказал: у нас они попадаюся иногда, пленные здесь были значит и Кресты железные где то рядом валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 и парабеллумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, лефоше74 сказал: и парабеллумы ищи лучше ,короче,Слава! Изменено 21 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 и так как крот рою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 10 минут назад, лефоше74 сказал: и так как крот рою рой как стая кротов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2019 приежай в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 покопал чуток 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) В 21.08.2019 в 09:11, лефоше74 сказал: приежай в помощь Ленивым я стал...Пузо отрастил,да и далеко до Оренбурга... 1 час назад, лефоше74 сказал: покопал чуток Ну,а что! Неплохо ,Слава!Скоро я чую ,ты кладуху найдешь! Так что не останавливайся . ...Рой за себя и за того парня ,что лежит на диване и дро...т на твои находки! Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2019 копнул на выходных пряга в сохране клеймо норблинъ, интересная болванка попалась от чего? кто знает? у нас вов не было,только гражданская неужели люфтваффе в наши края случайно залетали 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2019 болванка определилась как от пушки маклена сша в гражданскую поставляли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2019 (изменено) @лефоше74 Зачетно,Слава! Как всегда...И не подумаешь ,что ты асей 150 работаешь.что за пряга сверху? Изменено 7 октября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2019 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: @лефоше74 Зачетно,Слава! Как всегда...И не подумаешь ,что ты асей 150 работаешь. на другой прибор денег нет,да и нахер он мне если и этот ищет,на выбитых перевыбитых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2019 2 минуты назад, лефоше74 сказал: на другой прибор денег нет,да и нахер он мне если и этот ищет,на выбитых перевыбитых местах я тоже юзал 150 асю и не скажу что это плохой прибор,мне она нравилась за многое,брал у друга напрокат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 @лефоше74 интересный эффект на фото ...левый пятак кажется по диаметру больше того, который рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 43 минуты назад, Михаил Малышев сказал: @лефоше74 интересный эффект на фото ...левый пятак кажется по диаметру больше того, который рядом вроде одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 16 часов назад, Черный Капеллан сказал: я тоже юзал 150 асю и не скажу что это плохой прибор,мне она нравилась за многое,брал у друга напрокат ) Не прибор ищет а человек.У меня тёрка 305 уже 7 лет,юзает нормально. Нет смысла переплачивать.....деусы,ноксы и тп.....бесполезная трата денег......лучше ,на излишки денег купить,дамам цветы,детям мороженое. Пять тыс монет, за семь сезонов,на дороге не воляются.........опыт поиска имеется. Если руки ростут нормально,то будет так,как на фото. Фото не с сети,троли будьте спокойны. Всем удачи. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 у нас бедновато с монетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 3 часа назад, Макс 1704 сказал: Нет смысла переплачивать.....деусы,ноксы и тп.....бесполезная трата денег......лучше ,на излишки денег купить,дамам цветы,детям мороженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2019 3 часа назад, лефоше74 сказал: у нас бедновато с монетами Приветствую. Так и у нас все скромно.Знаете.....волка кормят ноги а камрадов километры дорог,пройденных в поиске. Где они.....Петровские рубли,злато,сундуки и бесагонские складни ? А пока,вот такие монетки. 2019 год,лучшее с последних копав Времени нет,а находки будут. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2019 покопал интересная зацеп или пряжка с вензелем,не пойму шо це таке 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2019 пряжку определили офицерская австро-венгрия 1 мировая,жаль что не целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах