лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 вчера копнул,монеты советы рамочники не стал фоткать 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 7 часов назад, лефоше74 сказал: не стал фоткать А зря, батенька, бывают очень вкусные экземпляры Один из 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 48 минут назад, МАХрычъ сказал: А зря, батенька, бывают очень вкусные экземпляры Один из Вы цифрами изъясняйтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2019 1 час назад, Trakk сказал: Вы цифрами изъясняйтесь))) от 400рэ до 18тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 9 часов назад, Trakk сказал: Вы цифрами изъясняйтесь))) Десюнчик я за четыре пицот забодал... Пятнашка - рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 Нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 20 часов назад, лефоше74 сказал: вчера копнул,монеты советы рамочники не стал фоткать Вы ,батенька,очень много кушать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 22 часа назад, Черный Капеллан сказал: Вы ,батенька,очень много кушать!)) я обьедки подбираю,выбито у нас почти все,вот с асей добираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 проверяю всегда на стоимость монеты,из редкого мало,напарник как то 15коп 1942г нашел за 7000 ушла, у меня не частые 10коп 1938г, 1937 не давно попались вроде около 1000 стоят написано но херня все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 @лефоше74 ... и недорогие я кучками штук по двести рубликов по двадцать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 пусть не дорогие лежат пока не подорожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2019 вчера копнул,охренеть откуда сибирка в наших краях 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2019 знает кто что за жетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2019 21 час назад, лефоше74 сказал: знает кто что за жетон? Такой жетон могли и коровам на ухо вешать) А за сибирки - у вас по географии они везде должны валяться. Вот если я у НАС найду!... Хотя... Из старинных монет находил Англию, Румынию, ну Швеция понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2019 22 часа назад, МАХрычъ сказал: Такой жетон могли и коровам на ухо вешать) А за сибирки - у вас по географии они везде должны валяться. Вот если я у НАС найду!... Хотя... Из старинных монет находил Англию, Румынию, ну Швеция понятно... так у нас не сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2019 на выходных копнул 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2019 Нормально копнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2019 все одно место бьем,большая деревня была,только пошли находки боле менее фермер падла развякался,моя говорит земля тут ,идите нах отсюда,пришлось уехать,примелькались мы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2019 Фермеру пару какалов на сувениры... Так меня сами зовут- мол, перепахиваем там-то, тебе интересно будет погулять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2019 дальше от фермы гулять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2019 8 часов назад, лефоше74 сказал: все одно место бьем,большая деревня была,только пошли находки боле менее фермер падла развякался,моя говорит земля тут ,идите нах отсюда,пришлось уехать,примелькались мы там копай как Викторыч в часа три утра,фермер спать будет до дойки коров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 сегодня походил 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2019 13 минут назад, лефоше74 сказал: сегодня походил Ну,а что? Неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2019 недавно при покопали друг нашел такую интересную находку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 713 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2019 откуда у нас зеркало 12века на урочище 1870г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах