Киря 273 Report post Posted July 29, 2017 Всем привет и не хворать ! Вот такая сабля после кап ремонта . Делал ремонт не я . Рукоять орех . Размер примерно метр с рукоятью . Да , я её если что продаю , продаю на другой площадке . но если кому интересно , прошу в личку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted July 30, 2017 Откуда взял, что древний свинокол? А цена где? У соседа хрюша есть, затрахала визжать, а своим ножичком не дотянусь в хлевок никак...мож еслинедорого так куплю, кольну хрюшку и принесу соседу траурную весть...ножку свинёнка копчёную вышлю в виде магарыча... 1 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted July 30, 2017 тонкий план, право))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted July 31, 2017 @Киря Ставь цену Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted July 31, 2017 сколько сей девайс Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted July 31, 2017 3 часа назад, Staig сказал: @Киря Ставь цену Тожа к мяску неравнодушен? Ох какую я себе коптильню забабахал холодного копчения..... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted July 31, 2017 2 минуты назад, Палестинец сказал: Тожа к мяску неравнодушен? Ох какую я себе коптильню забабахал холодного копчения..... Как то по молодости да по глупости. продал саблю, её мой дед ещё хранил а я ушлёпогк взял да и продал . а на ней надпись была на Испанском "Вещь создана руками святого Элема . май 17... ) не помню точно какой год вроде 72 или 76 -й. Так вот и интересно по чём сей дивайс толкается для народа Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted July 31, 2017 Только что, Staig сказал: Как то по молодости да по глупости. продал саблю, её мой дед ещё хранил а я ушлёпогк взял да и продал . а на ней надпись была на Испанском "Вещь создана руками святого Элема . май 17... ) не помню точно какой год вроде 72 или 76 -й. Так вот и интересно по чём сей дивайс толкается для народа Ну как я понимаю она без никто, в противном случае Т/С запалил бы клейма. Дайте задёшего купить свинокольчик, а то набежали и начали, что сам мухамед саблей брился...Простой старый свинокол на фотках, для поросёночка! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted July 31, 2017 Если бы на аук выставил дело бы быстрее и интереснее пошло Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted July 31, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Если бы на аук выставил дело бы быстрее и интереснее пошло Не думаю...По факту кривой напильник с кавернами и ручка орех и все... Share this post Link to post Share on other sites
Киря 273 Report post Posted August 1, 2017 Всем привет . За саблю просил 9 000 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted August 1, 2017 А давали сколько ? Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 1, 2017 1 час назад, Staig сказал: А давали сколько ? а давали три огляда... Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 1, 2017 1 час назад, Киря сказал: Всем привет . За саблю просил 9 000 Проси меньше, поросёнок дешевле стоит! Один член из него только ритуальный свинокол сделать и всё. Share this post Link to post Share on other sites
Киря 273 Report post Posted August 1, 2017 Да она продана уже , продал за 8 000 . Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted August 1, 2017 А чо тогда голову дуришь ? Почему не снял с продажи ? Share this post Link to post Share on other sites
Киря 273 Report post Posted August 1, 2017 Никого не хотел ввести в заблуждение . Тему создал в разделе " Реставрация " , Показал как мне отремонтировали древнюю саблю . И предложил купить - поторговаться , при условии кого заинтересует конечно . Если что нарушил , то не со зла . Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 1, 2017 (edited) Ну ты пиздец...даже слова ругательного не подберу! Edited August 1, 2017 by Палестинец Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted August 1, 2017 9 часов назад, Палестинец сказал: Проси меньше, поросёнок дешевле стоит! Один член из него только ритуальный свинокол сделать и всё. А рисора как свинорез не поеатить? Трохи обшмонать и изолентой рукоять намотати... на мого грошей сыкономить уподобишси Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 2, 2017 18 часов назад, Маугли сказал: А рисора как свинорез не поеатить? Трохи обшмонать и изолентой рукоять намотати... на мого грошей сыкономить уподобишси рессора это для нападения из за угла удобна! Share this post Link to post Share on other sites
malet666 2 Report post Posted August 3, 2017 ну 8к тоже ничего) Share this post Link to post Share on other sites
Киря 273 Report post Posted August 3, 2017 (edited) О как ... Нафига такие заморочки с рессорой и саблей ? Лучше свинокола как штык с трехлинейки нет !!!!!! Даже штык типа от светки не то . Рана большая , А вот от старой и веками проверенной моси - самое то !! Даже рану не надо затыкать ежели собрались колбаску кровяную делать . И опять же грязного " зареза " не будет . То я вам как " киллер " со тажем говорю ( шоб грин пись не слыхал ) , лет 30 режу Edited August 3, 2017 by Киря Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted August 3, 2017 9 минут назад, Киря сказал: О как ... Нафига такие заморочки с рессорой и саблей ? Лучше свинокола как штык с трехлинейки нет !!!!!! Даже штык типа от светки не то . Рана большая , А вот от старой и веками проверенной моси - самое то !! Даже рану не надо затыкать ежели собрались колбаску кровяную делать . И опять же грязного " зареза " не будет . То я вам как " киллер " со тажем говорю ( шоб грин пись не слыхал ) , лет 30 режу Коллега, да нахуя такие трудности в наше с вами неспокойное время? Я обычно хрю за нос петелькой спымаю и вывожу в расстрельную камеру, где привязываю и ногу одну в перехлёст вяжу, а далее расстрельная команда подаёт мне штатного тигра состоящего на балансе, ну иль иную плётку если появился интерес на то как она щёлкнет, а далее пока бабы приговор читают мы по 100 наркомовских шоб рука не дрогнула и щёлк, хрюша падает с копыт, мы с подельником её на разделочный металлический стол , спускаем кровь и понеслась смолить, когда для себя, так в соломке, а если так, то огнемётом...Сколь смотрел как на карачках хрюшу чистят, не понравилось! Вот стоя завсегда удобней, а ежели чё и на стульчик можно присесть поскоблить...Свинокол ваш мне глянулся для немного чужого свина, а там как раз длинна и изогнутость подходила, штыком не варик, подранков не берём! Share this post Link to post Share on other sites