Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 1 час назад, kolynchik сказал: Ехать можно и нужно Скоро весь мир копанём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Коль, а клюшки с собой привезли или там на месте уже надыбали!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 В 19.07.2017 в 10:22, kolynchik сказал: какие-то гей-формирования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 11 час назад, Red Fox сказал: Коль, а клюшки с собой привезли или там на месте уже надыбали!? с собой тащили . Никаких проблем по поводу таможни и их декларирования . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Вот они нехорошие люди, которые идут выносить ценный Тунисский хабар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Виды по горизонту конечно были красивые. Жалко, что мы с Колей смогли вырваться в пустыню только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 (изменено) Мне особо не перло, походил по позициям, глухо, даже гильз нет. Пару находок не стал фотать, так как подумал , что не значительны и сейчас вот вот попрет. Но не перло. Сейчас жалею, была красивая латунная бошка разорванная. Но я ее даже не сфотографировал. И вот первая гильза, кусок колючки и консервная банка. Потом кусок от артукладки, гудел он хорошо и пришлось поковырять этот чудесный грунт. Дурацкой Тунисской лопатой. Точнее это помесь лопаты с узбекским чекменем. Вроде лопаты совковой в виде как у нас говорят сердце Бонивура с не понятным углом наклона. Предназначенной только для перекидывания сыпучего песка, но не как для копа. Ей даже как тяпкой не поработать. Изменено 24 июля, 2017 пользователем oxotin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 И вот снова хороший сигнал, копаю с энтузиазмом, вот она находка мечты, но облом. Это были всего лишь два бронебоя, на фото первый вынутый. Говорят, что вроде от какой то Польской пухи Сохран конечно удручает. Гильзы видно забрали предприимчивые Тунисские братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Ночной коп в пустыне это конечно особое ощущение.Погнали мы с места где ходили на другое, которое вроде не далеко, но уже смеркалось и мы поняли что на такой тачке как у нас ездить по пустыне не айс. Постоянно чиркали днищем, а нам ее сдавать назад в пункт проката. Поняли, что до намеченного места не доедем. Решили походить у ближайших высот. Которые по описанию были тоже очень боевые. Хабар пер, несколько гильз на всех, обойма каркана и она, моя прелесть Которая после фотосессии была вновь погребена в бескрайних песках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Мелочь совместного копа Московская команда перед отъездом Почищенный гильзач от гансов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Спасибо Комрадам, благодаря которым у меня появилась такая обойма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Вот такой итальянский взрывак, если кто знает как выглядел при жизни прошу кинуть информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Попалась такая гильза, на фото по середине подскажите если кто знает, от чего Пулька может и не от нее, но тоже не определенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Гигантский люверс, наверное от большой палатки Антуражная пуля для колажа Колючка как она была найдена с люверсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, oxotin сказал: Вот такой итальянский взрывак, если кто знает как выглядел при жизни прошу кинуть информацию Это транспортировочная заглушка, как Вы и сказали к итальянским. http://guns.allzip.org/topic/216/2111323.html Изменено 24 июля, 2017 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 14 минуты назад, oxotin сказал: Вот такой итальянский взрывак, если кто знает как выглядел при жизни прошу кинуть информацию Леш , это транспортировочная заглушка , 16 минут назад, oxotin сказал: Попалась такая гильза, на фото по середине подскажите если кто знает, от чего Пулька может и не от нее, но тоже не определенная амер, 7,62х63 30-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxotin 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2017 Понятно, спасибо. А я думаю, что она такая дурацкая. По патрону Коль тоже понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 В 24.07.2017 в 22:40, kolynchik сказал: Леш , это транспортировочная заглушка , амер, 7,62х63 30-06 Если это 30-06 то я санта клаус, это 303! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 Стандартный 7-й мод причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 3 часа назад, Синяк сказал: Если это 30-06 то я санта клаус, это 303! Сергей , ты можешь называть себя хоть дедом Морозом , но на картинке Алексея не бритиш 303. Фланец донца гильзы где? А вот амер , который как раз на пол сантиметра длиннее гильз каркано , на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2017 Коля и Всем участникам Респект! Молодцы!!! Жаль у меня поездка с Вами сорвалась! Ну не чё, еще метнемся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 19 часов назад, kolynchik сказал: Сергей , ты можешь называть себя хоть дедом Морозом , но на картинке Алексея не бритиш 303. Фланец донца гильзы где? Причём закраина то?! Разговор о пуле а не гильзе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2017 3 часа назад, Синяк сказал: Причём закраина то?! Разговор о пуле а не гильзе. ..Сергей , так уточнил бы сразу , что ты за пулю речь ведешь. (по пуле соглашусь с твоим комментарием) Но изначально Алексей про гильзу спрашивал и ответ мой именно по ней был. В 24.07.2017 в 22:23, oxotin сказал: Попалась такая гильза, на фото по середине подскажите если кто знает, от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 В 24.07.2017 в 22:19, oxotin сказал: Вот такой итальянский взрывак, если кто знает как выглядел при жизни прошу кинуть информацию Это не взрывак, это заглушка транспортная, снимается заглушка и вкручивается взрывак за место неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 В 24.07.2017 в 22:23, oxotin сказал: Попалась такая гильза, на фото по середине подскажите если кто знает, от чего И не амер и не бритишь, по клеймам на донце это 8мм Брэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах