Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 2 часа назад, Gans_Miller371 сказал: @Влад 72 трассер может бахнуть?! Трассер не бахает. 2 часа назад, Gans_Miller371 сказал: @Влад 72 Как приеду, почищу. Я читал, что трассер СП от МД-5 легко отличить! Только по форме гайки... Да, легко. У МД-5 ещё резьба для самой трассерной гайки. Трассер. МД-5 в сборе с трассером. Мд-5 в разборе. Фото взял на просторах интернета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 @Влад 72 тут вроде трассер? То есть я могу свободно выкрутить трассер СП, что на этом фото и болванку забрать домой? А там случайно нету ничего взрывоопасного? Просто в интернете прочитал (второе фото) Я в этом деле бревно и с подобными снарядами дело не имел. И получиться ли вообще крутить? А смысл его чистить, если можно определить по задней части? С уважением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2017 @Gans_Miller371 Отписал в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKuTKABTM 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2017 зис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 В 31.07.2017 в 08:10, Gans_Miller371 сказал: @Влад 72 Как приеду, почищу. Я читал, что трассер СП от МД-5 легко отличить! Только по форме гайки... Как пишут там шел только трассер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2017 В 31.07.2017 в 12:21, Gans_Miller371 сказал: @Влад 72 тут вроде трассер? То есть я могу свободно выкрутить трассер СП, что на этом фото и болванку забрать домой? А там случайно нету ничего взрывоопасного? Просто в интернете прочитал (второе фото) Я в этом деле бревно и с подобными снарядами дело не имел. И получиться ли вообще крутить? А смысл его чистить, если можно определить по задней части? С уважением) СП это Сплошной Снаряд и не имел ни ВВ ни взрывака...Если определил правильно то и нечего боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах