Leon34 14 Report post Posted July 15, 2017 Доброе время суток комрады,вообщем решил сгонять сегодня на разведку,да заодно и ломочку снять...Места ЧКшниками чутка тронуты,но выбито как я думаю не всё ,прогулялся минут так 20,попалась конечно хреновщина,но ломка она такая штука-рад всему))),попалась пуговичка,хоть что то своё,а так же зацените какой мне жена чехол на штык сварганила ))),вообщем теперь ежели что будет по войне попадаться,буду закидывать сюда,не судите строго мои начинания,я человек новый,с Ув 7 Share this post Link to post Share on other sites
обычный 146 Report post Posted July 15, 2017 На лопату посоветовал бы резиновый шланг распустить вдоль и надеть на лезвие,а то чехол долго не протянет,прорежет его лопата... Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 15, 2017 26 минут назад, обычный сказал: На лопату посоветовал бы резиновый шланг распустить вдоль и надеть на лезвие,а то чехол долго не протянет,прорежет его лопата... Ну так она на машинке строчила плотно,так что не порежет Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 15, 2017 4 часа назад, Leon34 сказал: Ну так она на машинке строчила плотно,так что не порежет Со временем прорежет... Если лопату точишь...Кусок шланга и в чехол... Будет Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 16, 2017 Вообщем никому не интересно.. .. Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted July 17, 2017 копай еще , не вешай нос) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted July 17, 2017 @Leon34 а что это ? Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 17, 2017 34 минуты назад, Staig сказал: @Leon34 а что это ? Да хз,внутри зеркало Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted July 17, 2017 Только что, Leon34 сказал: Да хз,внутри зеркало Часть бусоли ? буковки или цифорки а так же штампики должны быть Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 17, 2017 3 часа назад, Leon34 сказал: Да хз,внутри зеркало Не хрень ли от противогаза фричевского? От клапана... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted July 17, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Не хрень ли от противогаза фричевского? От клапана... Пять балов. Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 17, 2017 33 минуты назад, Влад 72 сказал: Пять балов. Спс комрад за опредилениеи может кто подскажет,я вообще старьёвщик,по войне не любитель,так вот вопрос:Ну а если в том месте вражеские находки,а так же множество осколков и настрела разных сторон,да к тому же пуговичка наша,там бой был значит? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 17, 2017 46 минут назад, Leon34 сказал: там бой был значит? По всем признакам похоже.... Саня... Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 17, 2017 6 минут назад, Аргушонок сказал: По всем признакам похоже.... Саня... Ой жуть.....я войны боюсь...в те края харам... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 17, 2017 (edited) 15 минут назад, Leon34 сказал: Ой жуть.....я войны боюсь...в те края харам... Да че ее боятся)))...Вопы не крути и лопатой не долби...И все нормально будет...P.S ВОП -Взрывоопасный предмет.... Edited July 17, 2017 by Аргушонок Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted July 17, 2017 1 час назад, Влад 72 сказал: Пять балов. Спасибо... Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted July 17, 2017 42 минуты назад, Leon34 сказал: Ой жуть.....я войны боюсь...в те края харам... Копа по войне можно боятся только из за одной штуки - старину можно забросить нафих Частенько такое встречается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 17, 2017 34 минуты назад, Синяк сказал: Копа по войне можно боятся только из за одной штуки - старину можно забросить нафих Частенько такое встречается. Я гусей стороной обхожу,я то и на разведку рванул по причине того,что говорят что когда то в тех местах "древние" арии зимовали... Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted July 17, 2017 1 час назад, Leon34 сказал: Я гусей стороной обхожу,я то и на разведку рванул по причине того,что говорят что когда то в тех местах "древние" арии зимовали... А что гуси, гуси сами за нами не бегают) Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted July 18, 2017 Привет Сань! Чтоб гусей не дразнить, надо одному или с верными камрадами кататься по степям. Давай дальше рассказывай о своих походах. Руки жуть как чешутся, но к сожалению машинка сильно болеет.... Заменил карбюратор, бензонасос, теперь генератор забрахлил.... Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 18, 2017 ДУБЛЬ 2....Доброе время суток комрады,вообщем тема же пополняемая,пополняю)))Не ругайте и не судите,я новичок(кем и останусь),так вот ручки затряслись и я глянул что там с теплом,а там в тени +32,но я же новичок и мне хочется изучать,короче погнал первым выскочил остаток взрывока(мое мнение из за наличия ударной части) далее шолупень потом рубаха,хорошо что пуста потом как я понимаю от парашюта,за что дёргают для открытия его ,а потом мой монетный МД начал давать чётки сигнал из глубины(а ещё говорят он глубоко не берёт,а там метр не меньше)короче там ресорная подвеска и щиты от какой то техники,поднять не смог,так как один,а жара ипала...И ещё комрады,вот вот определили мою штуковину,а мне в этот раз как раз попалась часть газбака,так вот в газбаке есть отверстие,а в моей херне нет....разные производители?на моей ещё буковки есть ABG.Короче с ув. 3 Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted July 18, 2017 Плюс за поход в жару. И удача тебе улыбнётся за настойчивость. Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 18, 2017 1 минуту назад, пауль сказал: Плюс за поход в жару. И удача тебе улыбнётся за настойчивость. Спс,жаль что остатки техники теперь кто то другой заберёт(((( Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted July 18, 2017 36 минут назад, Leon34 сказал: от парашюта,за что дёргают для открытия его это не от парашюта, больше на кастет похоже или кресало. Правда есть два выступа, видится часть чего то обломанная. Share this post Link to post Share on other sites
Leon34 14 Report post Posted July 18, 2017 16 минут назад, Влад 72 сказал: это не от парашюта, больше на кастет похоже или кресало. Правда есть два выступа, видится часть чего то обломанная. Да два выступа,а по чентру между ними есть ощущение что тоже выступ был или колечко... Share this post Link to post Share on other sites