Гадский папа 61 Report post Posted July 4, 2017 (edited) Может кому нужен. 4G+ (LTE)/Wi-Fi компактный мобильный роутер МегаФон MR100-2 по цене 900 руб. Вот такой, только белый. Edited July 4, 2017 by Гадский папа Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 4, 2017 1 час назад, Гадский папа сказал: Может кому нужен. 4G+ (LTE)/Wi-Fi компактный мобильный роутер МегаФон MR100-2 по цене 900 руб. Вот такой, только белый. нужен только вот не понятно будет на даче ловить или нет) Share this post Link to post Share on other sites
Гадский папа 61 Report post Posted July 4, 2017 У меня в Угличе в деревне ловят все компании большой тройки. Но интернет только Мегафон. У тебя он мегафон ловит нормально? Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted July 4, 2017 1 минуту назад, Гадский папа сказал: У меня в Угличе в деревне ловят все компании большой тройки. Но интернет только Мегафон. У тебя он мегафон ловит нормально? да хер его знает билайн с горем пополам ловит Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted July 4, 2017 23 минуты назад, Гадский папа сказал: У меня в Угличе в деревне ловят все компании большой тройки. Но интернет только Мегафон. У тебя он мегафон ловит нормально? Точно такая же ситуация и у меня. Ярославская область, Переславский район (соседний от Углического) - из всей большой тройки интернет работает только у Мегафона. Share this post Link to post Share on other sites