прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 Уважаемые камрады,подскажите кто знает,а в магазине при продаже МД какая нибудь инфа сохраняется типа номера блока например? Просто где то неделю назад из гаража металического скомуниздили МД тёрку 505 и чехол со спинингами.Лёха бублик(дай ему бог здоровья и друзей не пьющих)пробил по знакомым,и вот блин в комисионку три дня назад два не русских принесли такую тёрку,доков не у них,ни на прибор не было,Хозяин войдя в положение её пока снял с продажи,но я блин всё перерыл,нашёл два руководства,на русском и не русском,а гарантийного талона где указан номер не нашёлВот и вопрос,в магазине есть какая инфа,или продал и куй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 Разве терку свою не узнаешь , где какая царапинка ... Хотя если вопрос стоит в доказательстве своего имущества , то это уже другое . Я б заяву накатал и пусть этих нелюдей ищут , а потом уже разбирались бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 15 минут назад, HeinzGuderian сказал: Разве терку свою не узнаешь , где какая царапинка ... Хотя если вопрос стоит в доказательстве своего имущества , то это уже другое . Я б заяву накатал и пусть этих нелюдей ищут , а потом уже разбирались бы ... без документов с указанием номера искать не будут , так как предъявить нечего будет. И саму заяву не примут скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 Как вариант может помочь фото,где ты с прибором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 237 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2017 Если вы уверены что прибор ваш,то думаю продавец из комиссионки(если вежливо попросить)даст вам данные того кто прибор сдал.А дальше я думаю учить не надо.У меня был подобный случай(увели ноутбук с мобилкой) Так я и заяву написал,и собака с полицией приходила.Вот только когда я сам нарика за шиворот притащил в отделение,меня мягко послали.На этом законное правосудие и закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2017 всем спасибо,с тёркой придётся попрощаться видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 15 часов назад, прапорщик сказал: всем спасибо,с тёркой придётся попрощаться видно что сопли по усам размазал пятого числа пойдем и с хозяином скупки перетрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 Думаю продавцу тоже не нужны обвинения в скупке краденного , Если он сразу заплатил тем кто принёс , то видимо не много и можно компенсировать расходы , а если придут за деньгами , то тут и брать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 11 минуту назад, svk063 сказал: Думаю продавцу тоже не нужны обвинения в скупке краденного , Если он сразу заплатил тем кто принёс , то видимо не много и можно компенсировать расходы , а если придут за деньгами , то тут и брать . 5 тр он им дал за клюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2017 в край готовь 5р, выкупи, если едете куда копать до 5-го, если горит без прибора, пока могу дать аську погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 @дудук 19 часов назад, дудук сказал: в край готовь 5р, выкупи, если едете куда копать до 5-го, если горит без прибора, пока могу дать аську погонять спасибо,есть у меня гарик ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Эй рожа усатая теперь твоя тёрка должна только клады брать . Пропажа вернулась к хозяику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Шо , неужто нашли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Игорь, ты эти рожи(пардон лица), видел, пришли и забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 24 минуты назад, дудук сказал: Игорь, ты эти рожи(пардон лица), видел, пришли и забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 да видел вас, надеюсь в поле увидимся, мд не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 00:08, бублик* сказал: Я бы точняк в штаны наложил. Бросил бы терку, кстати 505, хабар и что есть духа ходуИпать, такие двое из ларца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 2 минуты назад, Hohol сказал: Я бы точняк в штаны наложил. Бросил бы терку, кстати 505, хабар и что есть духа ходуИпать, такие двое из ларца... таки вообще как выложили это фото в эту тему ссуся заходить , ну его нах . ЗЫ А вооще это кто на фото ? ЗЫ ЗЫ А вообще лучше не отвечайте . меньше знаю , крепче сплю , и вооще модераторы , снесите это фото нах , нах народ пугать всякими ужасами , многие перед сном после рабочего дня залазют просмотреть форум а тут такое , а ещё дети могут увидет это фото . ваще с ума посходили такое выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2017 Такие фото на ночь глядя . на всякий случай плюсанул мне проблемы не нужны .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Чет ваще не понятно о чем тема(не, так то понятно что мд вернулся, но дальше ваще не понятно...), что с фото не то? Это какие-то знаменитости или там на фото помимо лиц кто-то еще что видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Фриц, ты бы реально плюс поставил, а то тебе в личку фоток накидают и ты ваще сон потеряешь veb.num., просто приколы, классные парни а без шуток, рад что с прибором порешали, еще бы воровайку наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 аа ну тогда я рад что все у всех хорошо Всем бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Да,тёрка вернулась,спасибо бублику что зашёл в скупку вовремя,(я даже не знал что она у нас есть)забрали по закупке,нормальные ребята там оказались.Я все приборы вскрывал и проливал внутри жидкой изоляцией электро,хорошая штука,рекомендую,заливают на автофоруме блоки управления коробками,движками что бы не утопить.Лично у меня после обработки в\в.проводов и катушек зажигания(стоят внутри двигла)всё отлично работало,а в сервисе охуе..и и все собрались смотреть,когда вскрыли крышку а там залито всё маслом до верха(сразу два колечка порвались,уплотнители св.колодцев) Не реклама,просто действительно работает Тёрку вскрыли и сразу стало видно что вот она ,родная,залитая,вопросов не было. это маленький бублик это два бублика это большой бублик обижает старого ,больного прапорщика пятую пока не доставали.. это так,накануне бублик в гости вечерком зашёл,в общем вышло пять бутылок на троих пардоньте за фото,ночь,не совсем трезвые люди,телефон гамно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2017 Бублик пожалусто поподробнее что за средство от чего как выглядит если не сложно то фото самого блока внутри , можно создать новую тему вопросов будет оч много заранее от лиц благодарных комрадов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах