прапорщик 316 Report post Posted June 25, 2017 Уважаемые камрады,подскажите кто знает,а в магазине при продаже МД какая нибудь инфа сохраняется типа номера блока например? Просто где то неделю назад из гаража металического скомуниздили МД тёрку 505 и чехол со спинингами.Лёха бублик(дай ему бог здоровья и друзей не пьющих)пробил по знакомым,и вот блин в комисионку три дня назад два не русских принесли такую тёрку,доков не у них,ни на прибор не было,Хозяин войдя в положение её пока снял с продажи,но я блин всё перерыл,нашёл два руководства,на русском и не русском,а гарантийного талона где указан номер не нашёлВот и вопрос,в магазине есть какая инфа,или продал и куй с ним. Share this post Link to post Share on other sites
HeinzGuderian 167 Report post Posted June 25, 2017 Разве терку свою не узнаешь , где какая царапинка ... Хотя если вопрос стоит в доказательстве своего имущества , то это уже другое . Я б заяву накатал и пусть этих нелюдей ищут , а потом уже разбирались бы ... Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 25, 2017 15 минут назад, HeinzGuderian сказал: Разве терку свою не узнаешь , где какая царапинка ... Хотя если вопрос стоит в доказательстве своего имущества , то это уже другое . Я б заяву накатал и пусть этих нелюдей ищут , а потом уже разбирались бы ... без документов с указанием номера искать не будут , так как предъявить нечего будет. И саму заяву не примут скорей всего. Share this post Link to post Share on other sites
wih65 34 Report post Posted June 25, 2017 Как вариант может помочь фото,где ты с прибором. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,261 Report post Posted June 25, 2017 Если вы уверены что прибор ваш,то думаю продавец из комиссионки(если вежливо попросить)даст вам данные того кто прибор сдал.А дальше я думаю учить не надо.У меня был подобный случай(увели ноутбук с мобилкой) Так я и заяву написал,и собака с полицией приходила.Вот только когда я сам нарика за шиворот притащил в отделение,меня мягко послали.На этом законное правосудие и закончилось. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted June 26, 2017 всем спасибо,с тёркой придётся попрощаться видно Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted June 27, 2017 15 часов назад, прапорщик сказал: всем спасибо,с тёркой придётся попрощаться видно что сопли по усам размазал пятого числа пойдем и с хозяином скупки перетрем Share this post Link to post Share on other sites
svk063 63 Report post Posted June 27, 2017 Думаю продавцу тоже не нужны обвинения в скупке краденного , Если он сразу заплатил тем кто принёс , то видимо не много и можно компенсировать расходы , а если придут за деньгами , то тут и брать . Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted June 27, 2017 11 минуту назад, svk063 сказал: Думаю продавцу тоже не нужны обвинения в скупке краденного , Если он сразу заплатил тем кто принёс , то видимо не много и можно компенсировать расходы , а если придут за деньгами , то тут и брать . 5 тр он им дал за клюшку Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted June 27, 2017 в край готовь 5р, выкупи, если едете куда копать до 5-го, если горит без прибора, пока могу дать аську погонять Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted June 28, 2017 @дудук 19 часов назад, дудук сказал: в край готовь 5р, выкупи, если едете куда копать до 5-го, если горит без прибора, пока могу дать аську погонять спасибо,есть у меня гарик ещё Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 3, 2017 Эй рожа усатая теперь твоя тёрка должна только клады брать . Пропажа вернулась к хозяику Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted July 3, 2017 Шо , неужто нашли ? Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted July 3, 2017 Игорь, ты эти рожи(пардон лица), видел, пришли и забрали Share this post Link to post Share on other sites
бублик* 300 Report post Posted July 3, 2017 24 минуты назад, дудук сказал: Игорь, ты эти рожи(пардон лица), видел, пришли и забрали Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted July 4, 2017 да видел вас, надеюсь в поле увидимся, мд не отдам Share this post Link to post Share on other sites
Hohol 135 Report post Posted July 4, 2017 В 03.07.2017 в 00:08, бублик* сказал: Я бы точняк в штаны наложил. Бросил бы терку, кстати 505, хабар и что есть духа ходуИпать, такие двое из ларца... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted July 4, 2017 2 минуты назад, Hohol сказал: Я бы точняк в штаны наложил. Бросил бы терку, кстати 505, хабар и что есть духа ходуИпать, такие двое из ларца... таки вообще как выложили это фото в эту тему ссуся заходить , ну его нах . ЗЫ А вооще это кто на фото ? ЗЫ ЗЫ А вообще лучше не отвечайте . меньше знаю , крепче сплю , и вооще модераторы , снесите это фото нах , нах народ пугать всякими ужасами , многие перед сном после рабочего дня залазют просмотреть форум а тут такое , а ещё дети могут увидет это фото . ваще с ума посходили такое выкладывать Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted July 4, 2017 Такие фото на ночь глядя . на всякий случай плюсанул мне проблемы не нужны .. Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted July 5, 2017 Чет ваще не понятно о чем тема(не, так то понятно что мд вернулся, но дальше ваще не понятно...), что с фото не то? Это какие-то знаменитости или там на фото помимо лиц кто-то еще что видит? Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted July 5, 2017 Фриц, ты бы реально плюс поставил, а то тебе в личку фоток накидают и ты ваще сон потеряешь veb.num., просто приколы, классные парни а без шуток, рад что с прибором порешали, еще бы воровайку наказать Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted July 5, 2017 аа ну тогда я рад что все у всех хорошо Всем бобра Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 316 Report post Posted July 5, 2017 Да,тёрка вернулась,спасибо бублику что зашёл в скупку вовремя,(я даже не знал что она у нас есть)забрали по закупке,нормальные ребята там оказались.Я все приборы вскрывал и проливал внутри жидкой изоляцией электро,хорошая штука,рекомендую,заливают на автофоруме блоки управления коробками,движками что бы не утопить.Лично у меня после обработки в\в.проводов и катушек зажигания(стоят внутри двигла)всё отлично работало,а в сервисе охуе..и и все собрались смотреть,когда вскрыли крышку а там залито всё маслом до верха(сразу два колечка порвались,уплотнители св.колодцев) Не реклама,просто действительно работает Тёрку вскрыли и сразу стало видно что вот она ,родная,залитая,вопросов не было. это маленький бублик это два бублика это большой бублик обижает старого ,больного прапорщика пятую пока не доставали.. это так,накануне бублик в гости вечерком зашёл,в общем вышло пять бутылок на троих пардоньте за фото,ночь,не совсем трезвые люди,телефон гамно..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
фриц 82 Report post Posted July 5, 2017 Бублик пожалусто поподробнее что за средство от чего как выглядит если не сложно то фото самого блока внутри , можно создать новую тему вопросов будет оч много заранее от лиц благодарных комрадов .. Share this post Link to post Share on other sites