Jump to content
Sign in to follow this  
ЧКeast

Прохоровка-коп для самых терпеливых!

Recommended Posts

Приехал сегодня с дуги Харьков-Проха-Оскол.чесна сказать из лички ниче не нашел,зато железа немеряно!!!Под конец ваще хотели все сдать на чермет)))Вот несколько фоток.ВЕСЯТ МНОГО!!!! кому надо,кину еще.....отдохнул супер,под Прохой все превратили в поля,канавы усеяны железом,так что копать надо долго и очень глубоко,короче -разведка боем...,да и под Харьковым пару мест открыли,но уезжать надо было,жаль :x [/img][/url]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Guest Denver
:-D закидывай ещё фотки :-D

Минаметки в костер ,патроны просверлить. :-D

бывал в тех краях. железа много, взять нечего :(

Да не вопрос!))но енти так,для общего развития,.........а еще было по старине....терра-рулит ваще;)ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Guest Роман

Мотоцикл ништяк откопали))) :-D Да кстати а по чем полаточку брали? Нам такая тоже нужна! 4-х местка?

Откопали дедка ништякового,все расписал красава))) по картам,как по букварю :) после моего отьезда у кореша поперли пфенинги,каски и мины на том месте......вернусь обязательно....А палата ента на 2 места,финка с дном,двойная-весчь супер.Трое спокойно улягутся,а если штабелем,то и 4-ом можно(все теплее).Я брал за 3100 через инет,в магазине за углом 3900!!!ну а четверка думаю на 4 косых потянет,не более.

Guest Роман

надо будет посмотреть такую модельку. сайт магазина скинь в снарягу плиз.

копал я тоже там же в прохорове токо в Сторожевом ну в основном там крылатки да противотанковые патроны времени действительно надо много что бы усё облазить

Изображение

вот там же находил продолговатые снаряды уж больно напоминают противатанковые пули.

Guest Роман

Да сохран удручающий! :-D Почва наверное сильно минерализирована?

Да там ваще ппс в еттом лесу идёшь и смотришь каг бы не наступить на что нить, 59 дней бомбили там до сих пор когда люди идут на пикники далеко не все возвращаються обратно(ну бывает такое хотя местные уже опытные не лезут на ражон)

Хай дружу!Хочу тебя предупредить о Соблюдении военной тайны.охочих много.Приезжаешь потом ,а там ямы и колодцы понарыты.Я понял,что нужно не афишировать свое хобби.Да и "Старший брат"на роботу ходит не чай пить.Им тоже награды нужны. 8-)

Привет,sereban!!!"Проснулся наконец)))енто неизбежные последствия паленых мест с кем попало!придется мириться с ентим,коль встрял....Так че случилось-то?Наше место кто бомбанул? :(