Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 15 минут назад, alexperevoz сказал: Не Серёгу в Лычково нормально все было. А где прошлой осенью стояли, где Евгений судил, вы всем отрядом сказали что нех там делать. Не...Не так...Высотку вспомни...Там было чего покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @Аргушонок Ты достал о себе пиши что хошь а о мне рамки знай нехер .Слил не слил я тебе всё так и расскажу отдал продал что тебе от этого ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Просто не там где нужно лазили ...Или плохо искали...Жбони то там хватало,Сань...А вот бойцов не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 2 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок Ты достал о себе пиши что хошь а о мне рамки знай нехер .Слил не слил я тебе всё так и расскажу отдал продал что тебе от этого ? Да успокойся...Дело твое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @Аргушонок 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Не...Не так...Высотку вспомни...Там было чего покопать Ну чё не накопал я так пил не скрываю и отнекиваться не буду .А ты чёж ? Хорошо рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 А главное сохран радует. С тем же веригино не сравнить. Вот ещё рядом с шапками являлась. С боку надпися тоже сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 5 минут назад, Аргушонок сказал: Да успокойся...Дело твое... Меня не надо успокаивать дело моё ты прав .Так и не надо осуждать и рассуждать плохо выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, alexperevoz сказал: А главное сохран радует. С тем же веригино не сравнить. Вот ещё рядом с шапками являлась. С боку надпися тоже сохранились Отличный сохран,Саня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах