alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Выбрался покопать в район Зубцова. Место битое перебитое. Но как оказалось не очень качественно. не успел порадоваться находке как примотревшись увидел в итоге вот и выбитое место. Рядом ещё пару яиц попались. И к сожалению сломанный штык. ну и так по мелочи всякие интересности. Пошёл дождь и телефон уже не доставал. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 (изменено) А это уже дома после баньки буду ещё замачивать вторая шапка пока купается. Но там сохран похуже чутка. Но вроде крепкая без дыр. Изменено 12 июня, 2017 пользователем alexperevoz 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Три раза переписывал своё восхищение без мата , но то три слова мата, то два, то одно, но однозначно есть, так что не серчайте, скажу кратко, чтоб не резало глаз, ухо или ещё что у кого.... - заебись погулял! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Уезжаю в отпуск на 2 недели. Буду рад если кто нибудь подскажет как эту красоту законсервировать. Сейчас после щавельки содой прополощу, а дальше как? За кривые сообщения пардоньте. Писал с телефона, а щас с компа ахренел аж. Если можно поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 2 минуты назад, alexperevoz сказал: Уезжаю в отпуск на 2 недели. Буду рад если кто нибудь подскажет как эту красоту законсервировать. Сейчас после щавельки содой прополощу, а дальше как? За кривые сообщения пардоньте. Писал с телефона, а щас с компа ахренел аж. Если можно поправьте. А чё там поправлять то? Всё ровно! А зачем консервировать, чтоб ржавчина снова не попёрла? Воском можно, в промасленную бумагу или тряпку завернуть...Есть консерванты с оцинкованием и защитой открытых мест...как говорится химия, химия, вся граната синяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Очень зер гут!!!Ножичек жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Саня...Порадовал.... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2017 Палестинца не слушай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Кто бы что не говорил,но Кармановская группировка противника,была большой,копать там еще и копать,так что шапок еще на наших детей хватит,классно погулял,от меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 нагреть в духовке и пчелиным воском сначала нутрянку потом купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 17 часов назад, alexperevoz сказал: Буду рад если кто нибудь подскажет как эту красоту законсервировать. Сейчас после щавельки содой прополощу, а дальше как? До консервации тут еще рано . Нужно все пузыри и налипы вскрывать , иначе ржа опять из под них поползет. самая простая консервация - чистую и уже нейтральную каску отправляем в духовку на пару минут , а затем церковной свечкой равномерно наносим , затем полировка войлоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Да мне на пару недель. Чтоб пока отдыхать буду ржа не полезла сильнее. А дочищать до нормального потом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Матом говорю... Это восхитительно)))!!! За пару недель думаю ни чего не произойдет и если собираешься продолжать возвращать к жизни, я б так оставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @alexperevoz Саня,колись где копал)))...Думаем куда бы сгонять бандой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 11 минуту назад, Аргушонок сказал: @alexperevoz Саня,колись где копал)))...Думаем куда бы сгонять бандой.... Серёжа ты там где он копал ты 10 деньков стоял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: Серёжа ты там где он копал ты 10 деньков стоял . Вы то тоже)))).Как сгоняли в Алешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @Аргушонок А как ? Каком .Ржавая каска дектерёвский диск куча гильзача .Море побитой посуды .Серёга опять на пузырьки вдарился копал по сгоревшим домам Я тоже решил копнуть .Удача )))) поездку отбил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @alexperevoz Сань на разведку места ездили тухло но вот меня порадовала такая находка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @пОпов ничаго бутылочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Аргушонок сказал: @alexperevoz Саня,колись где копал)))...Думаем куда бы сгонять бандой.... Вы там Серёг вахтой стояли, и хрена лысого нашли. Смысл вам места сдавать? Только ямок понаделаете, а толку ноль Изменено 13 июня, 2017 пользователем alexperevoz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 1 минуту назад, alexperevoz сказал: Вы там Серёг вахтой стояли, и хрена лысого нашли. Смысл вам места сдавать? Только ямок понаделаете, а толку ноль Разумно! А побухать он может куда угодно выехать! Прям за угол хаты свернёт и на бутыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 39 минут назад, Палестинец сказал: Разумно! А побухать он может куда угодно выехать! Прям за угол хаты свернёт и на бутыль! Валера...Иди лесом...Где бухать сам решу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 @alexperevoz Саня ...Если ты про Лучково...То как же? Нашли бойцов и брони разной....Спроси у Жени....Как он броню слил от Т-3,Штуг...Поржешь хоть....Он тебе всей правды не скажет....Спи..т как всегда!Ну,если че ....То сам расскажу как друганы его кинули....Один из них здесь бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 А еще он(пОпов)....Кричит не х.й под Зубцовом ловить,но ты опроверг его мульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2017 Не Серёгу в Лычково нормально все было. А где прошлой осенью стояли, где Евгений судил, вы всем отрядом сказали что нех там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах