MDM-16 14 Report post Posted June 8, 2017 Ув.модераторы! Скоро в отпуск. Нужны карты. Не хочу просто спамить, чтобы накрутить 30 сообщений. Пожалуйста, в качестве исключения, откройте доступ! Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted June 8, 2017 Уважаемый, сообщество никак не въедет, вы инвалид великой или отечественной? Милая женщина с большой голой грудью или партейный лидер? Ну как то мы по простому по крестьянски не поймём, почему вам должны? Вера не позволяет или борзометр зашкаливает и вы считаете себя проездным козырем? Живите по людски и если уж вошли в хату социума иль ассоциалку, то уж будьте любезны уважать присутствующее население и их уклады и правила, это практически бесплатный совет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MDM-16 14 Report post Posted June 8, 2017 14 минуты назад, Палестинец сказал: Уважаемый, сообщество никак не въедет, вы инвалид великой или отечественной? Милая женщина с большой голой грудью или партейный лидер? Ну как то мы по простому по крестьянски не поймём, почему вам должны? Вера не позволяет или борзометр зашкаливает и вы считаете себя проездным козырем? Живите по людски и если уж вошли в хату социума иль ассоциалку, то уж будьте любезны уважать присутствующее население и их уклады и правила, это практически бесплатный совет. уважительно, доходчиво. спасибо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted June 8, 2017 Только что, MDM-16 сказал: уважительно, доходчиво. спасибо... Да не за что! Даже не представляешь сколь я слов придержал исходя из просьб женского состава коллектива, шоб не матерился, ну просто пиздец! А так то да, я хороший! Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted June 8, 2017 3 часа назад, MDM-16 сказал: уважительно, доходчиво. спасибо... Молодец! Принял критику без гризлей Share this post Link to post Share on other sites