Vitek4333 3 Report post Posted June 2, 2017 Доброго всем. Оцените пожалуйста такую вещь. Состояние видно на фото, кнопки западают, возможно чего-то не хватает. И стоит ли вообще чего-нибудь. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted June 2, 2017 скока литров? ) Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted June 2, 2017 если твоя, попробуй восстановить - тогда, в рабочем состоянии пробуй оценить, а пока я бы и 500 не дал, попробуй на специфических сайтах полазить, может и ........ Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted June 2, 2017 В рабочем состоянии по три - пять рубля и без очереди Share this post Link to post Share on other sites
Vitek4333 3 Report post Posted June 2, 2017 5 часов назад, Dshprits сказал: скока литров? ) Это про что? не совсем понял @дудук @Staig Спасибо. Короче на полку ее, восстановить маловероятно без запчастей, а так будет стоять, радовать глаз. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted June 2, 2017 @Vitek4333 я говорю какой объем двигателя в мерседесе )) Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 199 Report post Posted June 2, 2017 49 минут назад, Dshprits сказал: @Vitek4333 я говорю какой объем двигателя в мерседесе )) Дим, я думаю, что хватит и литра чтобы носом в салат до утра нырнуть Но в компании можно и по более... Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted June 2, 2017 @Маугли Share this post Link to post Share on other sites