химик 145 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) Всем вечер добрый.Вот появился вот такой вопрос. Предлагают мне на обмен на мой 70 Фишер вот такой аппарат Whites MX5 подскажите кто сталкивался с ним стоит он того или нет. Изменено 1 июня, 2017 пользователем химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 Смотря по какой теме вы копаете...Вайтс заточен под старину,или пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2017 У меня основной 705 вспомогательный Сталкер.фишер достался по обмену даже не ходил с ним,хожу везде так как у нас такой регион что без войны никуда,отзывы я почитал цены на них посмотрел но что то меня в нём смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2017 1 час назад, химик сказал: но что то меня в нём смущает? Раз смущает,тогда и не стоит меняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2017 Юзаю фишер 70 ,что по войне,что по старине неплохой прибор...Да шумноват,есть такое дело...Держал вайтсы в руках и у пару знакомых есть...Не понравились мне...Камрады хмурд один копают...Х.ита....Но это по войне...Ни кого не хочу обидеть....ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах