химик 145 Report post Posted June 1, 2017 (edited) Всем вечер добрый.Вот появился вот такой вопрос. Предлагают мне на обмен на мой 70 Фишер вот такой аппарат Whites MX5 подскажите кто сталкивался с ним стоит он того или нет. Edited June 1, 2017 by химик Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 1, 2017 Смотря по какой теме вы копаете...Вайтс заточен под старину,или пляж. Share this post Link to post Share on other sites
химик 145 Report post Posted June 2, 2017 У меня основной 705 вспомогательный Сталкер.фишер достался по обмену даже не ходил с ним,хожу везде так как у нас такой регион что без войны никуда,отзывы я почитал цены на них посмотрел но что то меня в нём смущает? Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 2, 2017 1 час назад, химик сказал: но что то меня в нём смущает? Раз смущает,тогда и не стоит меняться... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 2, 2017 Юзаю фишер 70 ,что по войне,что по старине неплохой прибор...Да шумноват,есть такое дело...Держал вайтсы в руках и у пару знакомых есть...Не понравились мне...Камрады хмурд один копают...Х.ита....Но это по войне...Ни кого не хочу обидеть....ИМХО... Share this post Link to post Share on other sites