Molodkop 71 Report post Posted May 31, 2017 Ящик на определение Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted May 31, 2017 @Gans_Miller371 Надо снимать и верхнюю крышку и внутри и ещё размеры бы не помешали. Надпись спереди на этом фото нечитаема при увеличении. Если хотите получить на будущее более точный ответ, обращайте на это внимание. Если внутри так, то по ходу от 15 см. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 31, 2017 @Gans_Miller371 У меня есть такой же там на крышке должно всё написано Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted May 31, 2017 Эх шикарный ящичег под хабар! Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 31, 2017 @Синяк В наших краях на чердаках частенько такие находятся на днях к другу приехал разговорились он мне а у меня есть один не знаю немецкий или наш нужен забирай .Я посмотрел и ох --ел наш ящик в родном окрасе с надпесями .В нём вещи старые лежат .Вот до 10 поеду привезу .А такой подогналбы да долече живёшь почтой не переслать Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted May 31, 2017 4 часа назад, пОпов сказал: @Синяк В наших краях на чердаках частенько такие находятся на днях к другу приехал разговорились он мне а у меня есть один не знаю немецкий или наш нужен забирай .Я посмотрел и ох --ел наш ящик в родном окрасе с надпесями .В нём вещи старые лежат .Вот до 10 поеду привезу .А такой подогналбы да долече живёшь почтой не переслать У нас наверняка тоже по чердакам есть, но деревень заброшенных и полузаброшенных тоже. Домики то еть, но у нас как то косо смотрют если залезешь, а то и пейтсды отхватить можно) Спасиб конеш, но и правда далеконько. Если только передать с кем. Надо будет разработать эту тему. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 31, 2017 @Синяк Ну у нас тоже чаем не напоят .Но если спросить или уж вообще нет живущих в деревне и дома стоят явно не запёршие двери настерж то поискать можно. А так есть ещё один буду иметь тебя в виду не отдам есть не просит Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted May 31, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: @Синяк Ну у нас тоже чаем не напоят .Но если спросить или уж вообще нет живущих в деревне и дома стоят явно не запёршие двери настерж то поискать можно. А так есть ещё один буду иметь тебя в виду не отдам есть не просит Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 31, 2017 5 часов назад, Синяк сказал: Надо будет разработать эту тему. Транспортной компанией... Share this post Link to post Share on other sites