Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 Ящик на определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 @Gans_Miller371 Надо снимать и верхнюю крышку и внутри и ещё размеры бы не помешали. Надпись спереди на этом фото нечитаема при увеличении. Если хотите получить на будущее более точный ответ, обращайте на это внимание. Если внутри так, то по ходу от 15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 @Gans_Miller371 У меня есть такой же там на крышке должно всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 Эх шикарный ящичег под хабар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 @Синяк В наших краях на чердаках частенько такие находятся на днях к другу приехал разговорились он мне а у меня есть один не знаю немецкий или наш нужен забирай .Я посмотрел и ох --ел наш ящик в родном окрасе с надпесями .В нём вещи старые лежат .Вот до 10 поеду привезу .А такой подогналбы да долече живёшь почтой не переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 4 часа назад, пОпов сказал: @Синяк В наших краях на чердаках частенько такие находятся на днях к другу приехал разговорились он мне а у меня есть один не знаю немецкий или наш нужен забирай .Я посмотрел и ох --ел наш ящик в родном окрасе с надпесями .В нём вещи старые лежат .Вот до 10 поеду привезу .А такой подогналбы да долече живёшь почтой не переслать У нас наверняка тоже по чердакам есть, но деревень заброшенных и полузаброшенных тоже. Домики то еть, но у нас как то косо смотрют если залезешь, а то и пейтсды отхватить можно) Спасиб конеш, но и правда далеконько. Если только передать с кем. Надо будет разработать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 @Синяк Ну у нас тоже чаем не напоят .Но если спросить или уж вообще нет живущих в деревне и дома стоят явно не запёршие двери настерж то поискать можно. А так есть ещё один буду иметь тебя в виду не отдам есть не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: @Синяк Ну у нас тоже чаем не напоят .Но если спросить или уж вообще нет живущих в деревне и дома стоят явно не запёршие двери настерж то поискать можно. А так есть ещё один буду иметь тебя в виду не отдам есть не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2017 5 часов назад, Синяк сказал: Надо будет разработать эту тему. Транспортной компанией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах