web.num 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 8 минут назад, Влад 72 сказал: По такому спереди лопатой - и писец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 Только что, web.num сказал: По такому спереди лопатой - и писец? Ну, чё прям писец сразу. Чувак пережил неимоверные нагрузки, вмялся в землю, сломал сцуко довольно не частый взрывак. Я его чутли не с метра поднял, копать замахался, а Вы прям писец. Но и лучше не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 1 минуту назад, Влад 72 сказал: Ну, чё прям писец сразу. Чувак пережил неимоверные нагрузки, вмялся в землю, сломал сцуко довольно не частый взрывак. Я его чутли не с метра поднял, копать замахался, а Вы прям писец. Но и лучше не трогать. чет не понятно кто вмялся в землю? чел? он жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 6 минут назад, web.num сказал: чет не понятно кто вмялся в землю? чел? он жив? Да, нет не чел. Поросёнок 105мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 2 минуты назад, Влад 72 сказал: Да, нет не чел. Поросёнок 105мм. наверное в силу того что я не ходок по войне - ничего из сказанного не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 Только что, web.num сказал: наверное в силу того что я не ходок по войне - ничего из сказанного не понял @web.num Говоря про чувака , я имел в виду снаряд. Прошедший канал ствола, термическую обработку пороховых газов. динамические нагрузки по нарезам и в конце концов ударившегося в землю и залезшего почти на метр, частично разрушив взрыватель. По классификации он относится к пятой категории и подлежит уничтожению на месте накладным зарядом, исключая его перемещение. Фух , вроде так. А вообще, лучше такое не трогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 @Влад 72 Благодарю за пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 @web.num Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2017 @Санька Вот один из примеров осколочно трассирующего , лот в продаже с AZ-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 итак .продолжим...Харинки.место выбитое наглухо..рубились ночью,в основном на лебёдке.обратно доехали своим ходом))просто в ночи все объездки провафлили).в болоте выскочили пару касок и хрень похожая на раняху,которая сразу рассыпалась на молекулы.а говарят сохран в болоте збс(( нашли следы уже всем известной пушки.. покидали магнит в ручье,выспались и отдохнули на все 5..ну и нажралися конечно признавайтеся,кто из фундамента с полутора метров бочку откапал)) я тоже бочку нашёл,тока на пару штыков всего... ну и пикчи... на обратке опять остановил тот же экипаж ДПС.. на этот раз составили акт осмотра автомобиля.. но гранату мы утопили вместе с тремя гнилыми патриками... странно,что даже гильзы мосинской не попалось как будто боя там и не было, а фрицы по птичкам только стреляли и из пушки бахали.. а на подъезде к медыне случился вот такой конфуз- колесо убежало быстрее машины)) встречный маз от колеса то увернулся,но от барабана не ушёл(( кусок чугуняки пробил таки фильтр масляный.. загнав гонца в юхнов купили гайки и шпильки и заглушив тормоза-поставили кыргылыгу на ход и поехали искать мужику фильтр.. а вот уй!!! в юхнове нет в медыне нет в малояре нет такова на его вражий мотор от манн. бросив дядьку в малояре(как он подумал-навсегда)) )помчались в москву,поменяли машину и со в торой попытке нашли таки глубокой ночью нужный девайс..обрадовали его по телефону(чему он был несказанно рад) И помчали опять в калужку.. вот такой двойной выезд получился..уезжали в 13.00.домой добрался в 7.30 на автопилоте.все живы и здоровы. то би кантинуед))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 писец поездочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2017 да ладно))) экстрим драйв и всё такое вот только диск и покрышку жалко.... общий пападос на 20рублей гдето плюс минус 3рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2017 помыл шмурдяк))) крышка я понимаю от гсм какого-то да? а медная хрень подковкой от чего? немного порукоблудил)) и по сотворял полезностей))) сузуку разобрал и отдефектовал..пока на 14тыр без колеса.((( продолжение будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 колышек вот попался.. непонятный..ножик чтоль хотели сотворить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 (изменено) жип собран и опробыван в деле)) Вышнее.одним днём. все каки утопли в лесном озере.. Изменено 29 июля, 2017 пользователем Санька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 подковы от ганс ботинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 понятно.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2017 вырвались на пару дней.опять вышнее. от часов наверное? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 попробывал электролит.. щербит металл как и вся сильная кислота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 @Санька Ещё как. Специально проверял, делать нех было, все чикухи уходят бесследно. А вот патры разные чистить в нём самы нормально. Закинул секунд на 15-20 и карщёткой. Если сохран хороший и цинк не вымылся с латуни то как новенькиеЕсли же цинк с верхнего слоя всё же вымылся (латунь медного цвета) то кинул и забыл на неск дней - выедает пористую медь, но каверны останутся на том месте соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 о как. я думал в пьль разъест..попробую гильзача кину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 34 минуты назад, Санька сказал: о как. я думал в пьль разъест..попробую гильзача кину)) Чернину к стати хавает быстрее чем цветняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2017 вырвались одним днём((( там же. что за хрень железная?фаркоп пушку таскать чтоль? надо кому?ато в чермет сдам))) каки утопли конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2017 наверно закрыли сезон.. всё там же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2018 а у нас опять снегу навалило((( как это уже надоело блеать!!!!!! хочу солнца и тепла 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах