Shabash 0 Report post Posted May 29, 2017 Приветствую Камрады! Вот наступил момент когда решил приобрести новый МД. И наверное ,как и многие, не могу определиться с выбором. Бюджет 35000 деревянных. В основном выбор падает на тёрку 705 или Fisher f75 или АКА беркут 5. Прошу помочь добрым советом. Может еще что-то достойное. Копаю как по войне, так и по старине. ЗА ранее благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 29, 2017 А с каким раньше ходил? Share this post Link to post Share on other sites
мишак 20 Report post Posted May 29, 2017 Все три прибора хороши. Лично я 705-ю порекомендовал бы. Но это потому, что юзаю терки уже лет 8. Share this post Link to post Share on other sites
Лао Цзы 111 Report post Posted May 29, 2017 А как тут помочь, тут ни как не поможешь, тут можно только поделиться личным опытом, к любому агрегату привыкать нужно, кому какой интерфейс больше нравится, привычен понимаем. Тут как говорится всяк кулик своё болото хвалит. Если кто какой прибор гнобит, может просто не нашел с ним "общий язык", а кто хвалит, может просто привычка. У всех есть свои нюансы, плюсы и минусы, и многое от чего зависит, типа старина/война, разница есть. Если и потому и по другому, то что будет стоять во главе угла, 50/50 как правило не бывает, всегда есть предпочтения, от сюда и выбор. В идеале что бы понять что нужно, нужно поюзать разные агрегаты, если возможности такой нет, хотяб в магазе их помацать, повключать пытаться понять с которым из интерфейсов у вас лучшее взаимопонимание вышло, если бродить полагаете на дальние расстояния, не грех обратить внимание на вес сабжа, есть совсем не дурные приборы но сука тяжелы! Короче удачи! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shabash 0 Report post Posted May 29, 2017 До этого ходил с Асей!. Share this post Link to post Share on other sites
Shabash 0 Report post Posted May 29, 2017 Кто , что может сказать про АКА беркут, почитав в инете инфу, много статей про частую неисправность, которую даже производители не решают. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 29, 2017 Я первым прибором Терру 505-ю юзал. И два года жалел, что на 705-ю не подкопил. За два выхода освоил. Простая, надёжная машина. Была.) И, кстати, у меня её купил чел тоже после аси. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shabash 0 Report post Posted May 30, 2017 Решил брать терку 705. Share this post Link to post Share on other sites
Лёхан 1 Report post Posted May 30, 2017 14 часа назад, Shabash сказал: Решил брать терку 705. Молодец! Можно и Фишер-75, но только не АКА. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted May 30, 2017 6 минут назад, Лёхан сказал: Молодец! Можно и Фишер-75, но только не АКА. а чем вам АКА не нравится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 699 Report post Posted May 30, 2017 13 минуты назад, Лёхан сказал: но только не АКА. Что за бред? Он у вас был? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 699 Report post Posted May 30, 2017 В 29.05.2017 в 19:46, Shabash сказал: много статей про частую неисправность, которую даже производители не решают. Ничего не скажу про Беркут, не пришлось с ним походить, но ваш бюджет позволяет взять отличную машинку АКА Сорекс ПРО (33000 рублей) и фишеры и 705 терки не заменят его. Share this post Link to post Share on other sites
kotik 2,278 Report post Posted May 30, 2017 В 29.05.2017 в 20:46, Shabash сказал: Кто , что может сказать про АКА беркут Хожу с ним года 4 .Горя не знаю.Более мощного по глубине и войне не встречал.Но есть несколько особенностей которые не понравятся.Очень сложен в понимании(лично мне понадобился год для поиска общего языка).Очень любит хорошую отстройку от грунта(в противном случае слеп как кутёнок)Если вы не готовы к тому что первое время вообще не будете его понимать,то я бы не советовал.Но если хватит нервов и терпения,то он откроет вам свои возможности по полной.За всё время пользования сломал лишь болт крепления катушки,и накрылась одна из кнопок.(починка заняла минуты)Использовался нещадно в дождь,мороз ниже 20 градусов.Дважды топил(полностью уходил под воду).Работает до сих пор. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted May 31, 2017 17 часов назад, Зяблик сказал: Что за бред? Он у вас был? Их боятся из за сложности понимания. А так да, говорят по войне хорош. Share this post Link to post Share on other sites
Лёхан 1 Report post Posted June 5, 2017 В 30.05.2017 в 22:17, Зяблик сказал: Что за бред? Он у вас был? К сожалению, был. Вздохнул, когда продал. Уж очень он кручёный для понимания. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted June 5, 2017 1 час назад, Лёхан сказал: К сожалению, был. Вздохнул, когда продал. Уж очень он кручёный для понимания. А я теперь вздыхаю, что сига не взял а купил 705-ю когда меж ними разница была в 4 тыщи. Попробовал я тогда его и он что то мне очень не понравился. Ну тогда я на войну не перешёл ещё. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 5, 2017 В 30.05.2017 в 21:03, Лёхан сказал: Молодец! Можно и Фишер-75, но только не АКА. Да ладно....Ща упаду...Чем Вам АКА насолило?По войне так вообще вопросов нет,если только к хозяину прибора....Что б мозг прошил...Свой... Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted June 5, 2017 Сигнум рулит!))) Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted June 5, 2017 @Аргушонок если не ошибаюсь щяс он 57т.р? вот подешевеет тогда может свой кондор поменяю Share this post Link to post Share on other sites
Trakk 183 Report post Posted June 5, 2017 1 час назад, Синяк сказал: А я теперь вздыхаю, что сига не взял а купил 705-ю когда меж ними разница была в 4 тыщи. На 705 надо привыкнуть к полифонии. а под монеты нужно вешать не родную катушку , результат будет лучше Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 5, 2017 16 минут назад, mishka74 сказал: @Аргушонок если не ошибаюсь щяс он 57т.р? вот подешевеет тогда может свой кондор поменяю У Добромира было 49 с чем то....может и подорожал 19 минут назад, МАХрычъ сказал: Сигнум рулит!))) По войне так копать заипешься в глубину ...Следующий прибор Сигнум Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 5, 2017 В 30.05.2017 в 21:03, Лёхан сказал: Молодец! Можно и Фишер-75, но только не АКА. Фишер 75 по старине рулит....По чешуе не плох...Опять же в каких руках... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted June 5, 2017 Ни чо не надо брать . всё говно , ни чо не работает , всё глючное , и вообще в земле нету больше ни чо интересного , бери удочки , рыбы ща докуя и опять же романтика , сел . прикормил , подсёк, а так будешь как олень сайгачить по полям сутками ради пары ржавых какалов , и не сожрать и не продать , а рыбалка она всегда в плюсе , повторяю. бери удочки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted June 5, 2017 34 минуты назад, Staig сказал: Ни чо не надо брать . всё говно , ни чо не работает , всё глючное , и вообще в земле нету больше ни чо интересного , бери удочки , рыбы ща докуя и опять же романтика , сел . прикормил , подсёк, а так будешь как олень сайгачить по полям сутками ради пары ржавых какалов , и не сожрать и не продать , а рыбалка она всегда в плюсе , повторяю. бери удочки Всё правильно! Только удочки можешь не брать, один хуй потеряешь, но водку и пиво бери и побольше! Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted June 5, 2017 Share this post Link to post Share on other sites