Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Почему не судьба???Если позволите, могу я ответить. :oops: 1. Если Серёга (Карлухин) зовёт новичка попызжеть, то новичок должен срочно отложить все свои планы, пристегнуть печень и бежать попыждеть с Карлухиным. 2. Более опытные (Те кто курит форум) а именно, изучает своего оппонента с которым будет пыждеть, в данном случаи это Карлухин, понимает что пристегнув одну печень, не забудь взять вторую, так как часто пыждёжь с Карлухиным заканчивается отказам работы первой печени. 3. От пыздёжа с Карлухиным зависит ваш сезон на хабар . 4. Второй шанс попыждеть он даёт только в редких, исключительных случаях. В общем теперь нужны веские аргументы . PS Если интересно могу расказать как проходит сам процес Пыждежа с карлухиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Мля! Не удержался! Пыснул))) Люблю ВАС, парни и ФОРУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Мля! Не удержался! Пыснул))) Люблю ВАС, парни и ФОРУМ! И Оксану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Staig Если вспомнить легендарный кинофильм "Москва слезам не верит", и не много перефразировать текст то получится: "В давние времена перед тем как работника брали на работу ему давали много ПИТЬ. Если работник хорошо ПИЛ, то его брали на работу. Потому что тот кто хорошо ПЬЁТ - тот хорошо работает!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Серёга , ну так а я про что, так что Джокер проипал своё счастье, но зато сохранил здоровье, дважды и заочно. Первый раз что с тобой не попыжел а второй раз, что с табой копать не поедет Так что Джокер отмечай в календаре второй день рождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 отмечай в календаре второй день рождение. Главное чтоб на днюху пригласил!Бухать, бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Первый раз что с тобой не попыжел а второй раз, что с табой копать не поедет Так что отмечай в календаре второй день рождение. Ни ФУЯ не факт!!! Дайте мну этого "Серегу"...Поговорим,обсудим,придем к(КОН-СЕН-СУ-СУ) (В курсе такого слова?) Кароче...нормально всё будет!...с нормальным пацаном... (извините, выпил...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф Ой-ой-ей... Ну просто перепить Karluhina может и получиться (что не факт ), а вот встать после этого и отправиться вместе с ним копать наравне.. Что то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф Ой-ой-ей... Ну просто перепить Karluhina может и получиться (что не факт ), а вот встать после этого и отправиться вместе с ним копать наравне.. Что то я сомневаюсь Забьёмся?...Твоя ставка??? Понты "Хорона" тоже подбешивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф Ой-ой-ей... Ну просто перепить Karluhina может и получиться (что не факт ), а вот встать после этого и отправиться вместе с ним копать наравне.. Что то я сомневаюсь Забьёмся?...Твоя ставка??? Понты "Хорона" тоже подбешивали...Скиф а кто такой Хорон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф Ой-ой-ей... Ну просто перепить Karluhina может и получиться (что не факт ), а вот встать после этого и отправиться вместе с ним копать наравне.. Что то я сомневаюсь Забьёмся?...Твоя ставка??? Понты "Хорона" тоже подбешивали... Что я не понял про понты... Много здесь таких бодрых было.. Не думаю что нам с тобой о чем то стоит забиваться, тем более Карлухин вряд ли к таким "cтавкам " с одобрением отнесется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф Извините конечно, но так и хочется воскликнуть - Привет Ганс Колбаса!!! ЗЫ Бухать не есть самоцель, главное пошиздить! Видили мы людей кто бухает намного круче и печень у них размером с колодезный люк! И что? Радость где? Ну и совсем ЗЫ "Давно копаешь? А С прибором?"(пардон не подьебос, а для тех кто в курсе :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф а кто такой Хорон ?А Харон - это "паромщик" перевозящий живых в царство "мёртвых"...Общаться со мной или нет - это сугубо "Ваше" право... но... братцы! давайте уже ПОКОПАЕММММ! а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф а кто такой Хорон ?А Харон - это "паромщик" перевозящий живых в царство "мёртвых"...Общаться со мной или нет - это сугубо "Ваше" право... но... братцы! давайте уже ПОКОПАЕММММ! а? Так где этот поромщик был у нас на сайте ? Кто этот который перед тобой понты колотил ? Кто эта сволочь блин И что там на счёт прибора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Ну и совсем ЗЫ "Давно копаешь? А С прибором?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 И чего??? Давно смеёмси?: Очень легко исказить смысл моих постов за несколько "цитат..." ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 И чего??? Давно смеёмси?: Очень легко исказить смысл моих постов за несколько "цитат..." ...Да ладно Скиф не бери так близко к сердцу. Как у вас там во Владимире погода , снег тает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 Скиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 Как у вас там во Владимире погода , снег тает ?Вчера днем подтаивал, прям весна настоящая, а сегодня с утра новый сыпет, зима вернулась, печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 Приветствую,давно читаю ваш форум,теперь решил познакомится,живу в Перово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 ...живу в Перово.Жить в Перово - хорошо, а Пить в Перово - ещё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 ...живу в Перово.Жить в Перово - хорошо, а Пить в Перово - ещё лучше! Намек понял ,но с попить завязал,как насчет покопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 Намек понял ,но с попить завязал,как насчет покопать?Мы теперь(!) только на Рыбалку ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 Можно и на рыбалку я места знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.A.V. 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 Можно и на рыбалку я места знаю Машина удочка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах