karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 Можно и на рыбалку я места знаю Машина удочка есть!Это другое дело Развязывай и порыбачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2012 Я в Кузьминках!!!!!!!!!!!!!!!!возмите меня с собой фискарь есть и мд)) и первые трофейчики имеються :pig: по войне ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2012 Че то Москвичи видать женщинами на копе избалованы, даже не отзываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2012 Я в Кузьминках!!!!!!!!!!!!!!!!возмите меня с собой фискарь есть и мд)) и первые трофейчики имеються :pig: по войне ходила.Обязательно возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2012 спасибо!!буду ждать когда возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2012 И тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2012 И тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :(Есть такая кнопочка "ЛС" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2012 Че то Москвичи видать женщинами на копе избалованы, даже не отзываются... Короче есть тема создать команду по ВАО и кататься вместе куда нить. Хоть на рыбалку,хоть на коп,или на охоту. А девушки тем более приветствуются!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 Девушки даже больше хабара приветсвуются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 Девушки даже больше хабара приветсвуются ))) Ваня! Ёптыть! Они уже замуж повыскакивали наверно и новых копарей понаражали ! ты дату видал у поста? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2013 Девушки даже больше хабара приветсвуются ))) Ваня! Ёптыть! Они уже замуж повыскакивали наверно и новых копарей понаражали ! ты дату видал у поста? :lol: Ну вот блин я как обычно все припадают )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах