karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Есть кто? Копать, Бухать! По соседски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 а эт где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Netsev это Москва, район такой. karluhin Серег, Люблино тож соседи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Netsev писал: а эт где???около 600 км от Воронежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnik 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Копать-бухать есть.По соседски.Только никак не получается вырваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 Серег, ну копать пока рано, а вот побухать по соседски я всегда за )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2010 извиняюсь...прочитал как ПОРЕВО сначала...думал подъебаться зовут))))))))) ан нет... ПЕРОВО)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2010 OST-62 писал: извиняюсь...прочитал как ПОРЕВО сначала...думал подъебаться зовут))))))))) ан нет... ПЕРОВО))))))Ну это у кого что болит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 И я почемуто порево прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дик 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Серега,так копать,бухать или порево и возможно ли это совместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 дик писал: Серега,так копать,бухать или порево и возможно ли это совместить?Возможно Фсё пока батарейки не сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayor 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2010 karluhin писал: Есть кто? Копать, Бухать! По соседски... . Я Буду Копать ,бухать , живу в Перово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солдат 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2010 karluhin Я с новогиреева.гатов капать ну и бухануть можна! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 Кусковская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 Приятно осознавать, что столько форумчан живет рядышком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 mayor Солдат Джокер Всем Прывэт! Где Вы тока этого скелета откопали? Некрофилы! Буду рад попысдыть, пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Возьмите меня куда-нить покопать, а? Я хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 karluhin писал: Где Вы тока этого скелета откопали? Некрофилы! Ты это о чем Серега?)))) Я тоже рад тебя видеть мужчина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Джокер писал: Возьмите меня куда-нить покопать, а? Я хороший. Если ты хороший, почему мы ещё не бухали по перовски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Ivawko писал: karluhin писал: Где Вы тока этого скелета откопали? Некрофилы! Ты это о чем Серега?)))) Я тоже рад тебя видеть мужчина)) Да этой теме больше двух лет! У меня печень уже не та :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 karluhin писал: Джокер писал: Возьмите меня куда-нить покопать, а? Я хороший. Если ты хороший, почему мы ещё не бухали по перовски? Дело поправимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 Джокер писал: Дело поправимое... Если такими темпами производить "попысдёж", то вряд ли. Я скорее уже в лес уйду чем ты "разродишься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 karluhin писал: Джокер писал: Дело поправимое... Если такими темпами производить "попысдёж", то вряд ли. Я скорее уже в лес уйду чем ты "разродишься" Братиш, чё за негатив? © :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2012 Джокер писал: Братиш, чё за негатив? © :lol: :lol: :lol: Негатива нет Был позитив, но он переходит во флуд Видно не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокер 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 karluhin писал: Джокер писал: Братиш, чё за негатив? © :lol: :lol: :lol: Негатива нет Был позитив, но он переходит во флуд Видно не судьба... Почему не судьба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах