Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 26, 2017 Приветствую,камрадов! Вот у друга есть некоторые предметы религиозной тематики...Просьба подсказать есть ли них среди них имеющие ценность....Продавать пока ничего не собирается.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted May 26, 2017 Я чёт очкую такими вещами торговать, только обмен. От греха подальше. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 26, 2017 15 минут назад, Синяк сказал: Я чёт очкую такими вещами торговать, только обмен. От греха подальше. Да он и не продает,Серега....Сам понимаешь, приятно знать что имеешь вещи которые имеют определенную ценность...Потом на копе рассказать камрадам какую ты мегадорогую вещь откопал Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted May 26, 2017 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Да он и не продает,Серега....Сам понимаешь, приятно знать что имеешь вещи которые имеют определенную ценность...Потом на копе рассказать камрадам какую ты мегадорогую вещь откопал Для личного так скать удовлетворения?! Ну да, согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted May 26, 2017 Чисто духовная стоимость , финансово почти ничего . Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 26, 2017 4 минуты назад, Staig сказал: Чисто духовная стоимость , финансово почти ничего . Спасибо Игорь!!!! Обрадую ,камрада.... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 26, 2017 1 час назад, Синяк сказал: Я чёт очкую такими вещами торговать, только обмен. От греха подальше. Это что....Камрад знает одного "мага" ,так ток черепа фрицевские скупает для своих ритуалов....Почему именно фрицевские ,не знаю... Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 26, 2017 Я себя считаю православным и спокойно такие вещи продаю. Пусть в коллекции у кого-нибудь будет, чем в земле гнить... Алчности в этом нет, получил весчь не кражей, и не обманом. И каждый раз радуюсь, когда из земли поднимаю. А верить в Бога надо, а не в то, что какие-то вещи или действия с ними могут навредить. Естественно отношусь с, как минимум, уважением к подобному, ногами не пинаю, и даже осколки в канаву не выбрасываю. Добра! Share this post Link to post Share on other sites