axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 9 минут назад, Зяблик сказал: А еще кафельную плитку накрываешь такой же плиткой, только серу чуть покрошить между ними, встаешь ногой на эти две плитки и слегка бьешь по пятке, получается взрыв серки, ох детство наше босоногое! А гильзы от мелкашки, наполняешь серкой вперемешку с красным фосфором, аккуратно обжимаешь и потом из рогатки в стену или в дерево, получался разрывной выстрел из рогатки. вот приятно с человеком в теме поговорить))) а дюбель в асфальт с серой? когда асфальт как лунный кратер потом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 5 часов назад, axl сказал: Лень, ну ты меня убил наповал - буквально на днях ребенку сделал пугач)))) Детство мое))) И в трубу её)) АХХХ))) а из спиц велосипедных делали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Саня, в отработанные гильзы пусть капсюль вставляет да пристреливает. там надо дней 10 пострелять. не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 8 часов назад, Trakk сказал: Детство мое))) И в трубу её)) АХХХ))) а из спиц велосипедных делали?) из спиц, ИМХО, какое-то убожество несерьезное было - делали, но не прижилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Сань, ну спицы то разные были, от Урала или от Днепра бабахали не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Был случай-бутылку от Советского Шампанского карбидом набили,воды из лужи,травы,как обычно,плотно забили пробку,еще изолентой для пущего плизиру примотали пробку,и под лавку на пустой площадке поставили. Стекло то толстое,бутылка долго лежала,пока тетки с колясками не пришли и не сели.... Ну и тот что ближе был из за дерева выбегает ,сзади теток хватает бутылку и бежать до канавы,кинул и в полете та пиз...анула. Щеку от губы до уха как саблей рассекло стеклом. Я его спустя 35 лет на ОК по шраму и узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 5 часов назад, Зяблик сказал: Сань, ну спицы то разные были, от Урала или от Днепра бабахали не слабо. Лень, да хз. не прижились... @Роман 71 Да, бутылки шампуня жестко бахали... самое в них страшное то, что пробку надо было также проволокой прикрутить, а для этого нервы нужны были, прямо скажем... ну или врожденный кретинизм... я, по чистой случайности, проволку и заматывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, axl сказал: Лень, да хз. не прижились... @Роман 71 Да, бутылки шампуня жестко бахали... самое в них страшное то, что пробку надо было также проволокой прикрутить, а для этого нервы нужны были, прямо скажем... ну или врожденный кретинизм... я, по чистой случайности, проволку и заматывал))) Сань...а это...щас то много че поменялось??? Место дислокации и материал "бутылки"?))) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Пля! Самое простое забыли-дихлофос расчеканить,дно гвоздем пробить,карбида туда кусок поплевать и спичку к дырке в дне! Жахало не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Читаю вот, ни один способ не пропустил - всё пробовал кроме спиц, не понравилось. Нравился карбид в литровых бутылках, и мой мега поджиг с комбайновской рулевой тяги о це пуха была, так его и раздуло в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 2 часа назад, Роман 71 сказал: Сань...а это...щас то много че поменялось??? Место дислокации и материал "бутылки"?))) ))) не то, что б я совсем не понимал, о чем ты)))) да наигралсь уже в принципе, всем абсолютно.... уже костер лень разжигать, ниче нового))) А дихлофос - да, было, но из-за дифицита карбида носило спорадический характер... вообще, пацан нашедший карбидный сброс (сиречь золотую жилу) считался богом на день))) по настоящему социальная вещь была - себе весь не захапаешь, испаряется. поэтому хошь-не хошь, а надо всех звать, что б веселье не пропало даром)) стоит ли напоминать, что все при этом вар жевали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Саш не знаю нашел ли ты ,что искал, но на ВВ2 этого валом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 18:29, Палестинец сказал: Сань из нормально доступных по цене и назначению есть пару вариантов, это лом револьвер под строительный патрон 5,6 и если пофиг раскидывание гильз сталкер 906м который наверное единственный сам перезаряжается из сигналок , но желательно старой версии с резьбой под мортирку иль фальшглушак. Эти два девайса реально самые громкие, это не пистоны и не жевело, а патрик! .А главное, жуки будут довольны, потому, что ты если будешь самозарядным мишку по лесу гонять, то он им сделает много кучек и будет им сытно , тепло и сыро! да, действительно, более кошерной заботы о жуках не встречал еще))) вы зачем медведя гоняете до усера? чтоб навозничкам было где жить... ну а бича за что грохнули??? а это для мертвоедиков...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 про бича - да ничего личного, тока забота о жуках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Из трехи усосанной видел пугач ,как пистолет....Ствол обрезан и заштифтован ...Патры холостые не проблема,но бахает так что и сам в штаны наложить можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 4 часа назад, Аргушонок сказал: Из трехи усосанной видел пугач ,как пистолет....Ствол обрезан и заштифтован ...Патры холостые не проблема,но бахает так что и сам в штаны наложить можешь... Сирёжа, в штаны ты канеш наложишь, а мы про благо для жуков, думай чё пишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: Сирёжа, в штаны ты канеш наложишь, а мы про благо для жуков, думай чё пишешь! По.уй жуки!... Медведы вот что главное...Тогда точно наложишь и обмажешься....Жуки потом доедят ,если не попрезгуют))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 41 минуту назад, Аргушонок сказал: По.уй жуки!... Сереженька... вот когда ты так говоришь, в эту минуту одному из жучков в мире становится грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 23 минуты назад, axl сказал: Сереженька... вот когда ты так говоришь, в эту минуту одному из жучков в мире становится грустно... Прости ,Сань....Так я добрый,и букашек не обижаю и люблю....Валера@Палестинец меня выводит из равновесия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: Прости ,Сань....Так я добрый,и букашек не обижаю и люблю....Валера@Палестинец меня выводит из равновесия.... Серег, ну я честно говоря с Палестинцем на этом форуме тоже жестко общение начал, потом в личке разрулили все... а в итоге, учитывая, что я его не знаю лично, как и многих здесь лично не знаю с кем общаюсь, ему, я думаю, доверился бы больше чем многим... да, буровит периодически, но лучше буровить по делу, чем лицемерить... такой, знаешь, тролль-таран, а не тролль-дипломат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 6 минут назад, axl сказал: такой, знаешь, тролль-таран, а не тролль-дипломат))) Пожалуй я ему эту фразу в профиль пропишу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 2 минуты назад, Зяблик сказал: Пожалуй я ему эту фразу в профиль пропишу ))) лень, а я после этого точно выживу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Только что, axl сказал: лень, а я после этого точно выживу?)) Сань, не боись ))) на крайняк фамилию Кирпичников возьмешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 В 24.05.2017 в 08:12, axl сказал: да это не мне надо, а корешу-охотнику, собаку учить, чтоб не шугалась... Еще как вариант корешу...Дымарем снаряжать гильзу стрелянную или новую ,как удобней....Никаких пыжей и дроби,заткнул газетиной и все....Дымарь без сопротивления бахает в отличие от бездымного....Начинать с малой дозы постепенно увеличивая...Дымарь в магазах охотничьих есть,как и гильзач...Можно и в загонах использовать и в качестве сигнала ....Дешево и сердито... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2017 В 28.05.2017 в 00:23, Зяблик сказал: Пожалуй я ему эту фразу в профиль пропишу ))) И мне прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение