axl 433 Report post Posted May 23, 2017 товарищи, ни у кого нет ли на продажу стартового пистолета или любой погремушки под жевело? Share this post Link to post
лефоше74 702 Report post Posted May 23, 2017 (edited) сигнал охотника можно употреблять как погремушку под жевело, выбить использованный капсуль из нее и употреблять многоразово,меняя жевелои стоит она копейки 100-150р Edited May 23, 2017 by лефоше74 1 Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 23, 2017 Лефоше, спасибо, работаю в том направлении.. Share this post Link to post
лефоше74 702 Report post Posted May 23, 2017 (edited) на паралельном форуме видел недавно в продаже 150р вроде Edited May 23, 2017 by лефоше74 Share this post Link to post
Зяблик 699 Report post Posted May 23, 2017 25 минут назад, Trakk сказал: Нафига? От медведёв отпугиваться )) и от медведок(жуки такие) Share this post Link to post
Trakk 183 Report post Posted May 23, 2017 5 минут назад, Зяблик сказал: От медведёв отпугиваться )) и от медведок(жуки такие) От медведя стартом не застрелиться не получиться. А от медведок Сашу уже не спасти)))) Тут что то другое! Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 24, 2017 7 часов назад, Зяблик сказал: От медведёв отпугиваться )) и от медведок(жуки такие) Медведки не жуки, а родственники кузнечиков, если так-то уж разбираться)) да это не мне надо, а корешу-охотнику, собаку учить, чтоб не шугалась... я-то в лесу просто при встрече с медведем быстренько разжигаю костер и кидаю туда горсть маузеровских маслят... вот если б Ди Каприо поступал так же по-умному, его б тогда медведь не замял бы, кстати) Share this post Link to post
Zubastik 470 Report post Posted May 24, 2017 на ганзе посмотри,там этого барахла как грязи guns.ru 1 Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted May 24, 2017 37 минут назад, axl сказал: Медведки не жуки, а родственники кузнечиков, если так-то уж разбираться)) да это не мне надо, а корешу-охотнику, собаку учить, чтоб не шугалась... я-то в лесу просто при встрече с медведем быстренько разжигаю костер и кидаю туда горсть маузеровских маслят... вот если б Ди Каприо поступал так же по-умному, его б тогда медведь не замял бы, кстати) Санька,не могу удержаться чтоб не спросить-а медведь сидит и смотрит как ты костер разжигаешь???))))) Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 24, 2017 5 часов назад, Роман 71 сказал: Санька,не могу удержаться чтоб не спросить-а медведь сидит и смотрит как ты костер разжигаешь???))))) Ром, ну тут все просто - даже самое недалекое и ущербное существо ахуевает, ОЙ ЭТО Я СЛУЧАЙНО НАПИСАЛ, ИМЕЛ ВВИДУ НЕДОУМЕВАЕТ, МОДЕРЫ ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, так вот, увидев подобного дауна, медведь недоуменно садится и словно загипнотизированный наблюдает не ожидая подвоха... ну а тут бац! бац-бац! нежданчик! он обсирается и убегает... наука этология, знаете ли!)) 1 Share this post Link to post
Владимирови4 71 Report post Posted May 24, 2017 Если искать самую громкую "пукалку", не лицензионную. В свободной продаже есть Устройство «Antidog» производитель http://tnwt.ru/, это т парни которые делают "Осу". Но ценник не гуманный, но оно жевело по громкости хлопка очень сильно превосходит. По личному сравнению звук как у светошумового патрона из осы. 1 Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 24, 2017 17 минут назад, Владимирови4 сказал: Если искать самую громкую "пукалку", не лицензионную. В свободной продаже есть Устройство «Antidog» производитель http://tnwt.ru/, это т парни которые делают "Осу". Но ценник не гуманный, но оно жевело по громкости хлопка очень сильно превосходит. По личному сравнению звук как у светошумового патрона из осы. не, спасибо, сильно громко-то не надо... медведь обосраться должен, а не оглохнуть... Share this post Link to post
Трофейщик 6 Report post Posted May 24, 2017 Купи газобалонный пневмат мр 654 к 20 серия. (На базе боевого ПМ) к нему купи "сигнал охотника" (это такая хреновина стреляет ракетницами апупенная штука" Стоит около 500р. ракета из ракетницы летит очень точно) все продается без лицензии. Share this post Link to post
Трофейщик 6 Report post Posted May 24, 2017 (edited) Если мр 654 к не устраивает. просто купи мр 651 (пугач создан на базе ПМ). Если бабок докуя, то купи охолощенное оружие АК-74. стреляет только холостыми патронами. для покупки лицензия не требуется и менты до вас не докопаются. Edited May 24, 2017 by Трофейщик Share this post Link to post
Зяблик 699 Report post Posted May 24, 2017 Сань, я в детстве для этих целей использовал пистолет на резинке(по принципу самопала) но только гвоздь в трубке при помощи резинки клацал и получался бабах из спичечной серки )) 1 Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 24, 2017 10 минут назад, Зяблик сказал: Сань, я в детстве для этих целей использовал пистолет на резинке(по принципу самопала) но только гвоздь в трубке при помощи резинки клацал и получался бабах из спичечной серки )) Лень, ну ты меня убил наповал - буквально на днях ребенку сделал пугач)))) 2 Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted May 24, 2017 (edited) Трубку тормозную спилил у кого то.....по всей стране такие делали! Edited May 24, 2017 by Роман 71 Share this post Link to post
Шмулька 99 Report post Posted May 24, 2017 48 минут назад, axl сказал: Лень, ну ты меня убил наповал - буквально на днях ребенку сделал пугач)))) Теперь вызывай страховщика и страхуй кисти рук. Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 24, 2017 с чего это? все детсво с пугачами прошло разных калибров и разных зарядов, а печатаю двумя руками... Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 24, 2017 31 минуту назад, Роман 71 сказал: Трубку тормозную спилил у кого то.....по всей стране такие делали! Ром, честно откопал! Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted May 24, 2017 56 минут назад, axl сказал: с чего это? все детсво с пугачами прошло разных калибров и разных зарядов, а печатаю двумя руками... the same. А вот два болта М14 в гайку с обоих сторон и серу между ними да об стену с размаху-это было чревато,но кто же думал об этом,главное чтоб пиз...нуло! Share this post Link to post
axl 433 Report post Posted May 24, 2017 11 минуту назад, Роман 71 сказал: the same. А вот два болта М14 в гайку с обоих сторон и серу между ними да об стену с размаху-это было чревато,но кто же думал об этом,главное чтоб пиз...нуло! не, это несерьезно - заряжать долго, громоздко и резьбу срывало постоянно... но мы не об стену, а пакет в качестве стабилизатора привязывали к концу и вверх подбрасывали, гарантированно бил... Share this post Link to post
kotik 2,278 Report post Posted May 24, 2017 Только что, axl сказал: гарантированно бил Это точно.Меня во втором классе гарантированно драли ремнём за 2 стекла в соседском окне Share this post Link to post
Зяблик 699 Report post Posted May 24, 2017 А еще кафельную плитку накрываешь такой же плиткой, только серу чуть покрошить между ними, встаешь ногой на эти две плитки и слегка бьешь по пятке, получается взрыв серки, ох детство наше босоногое! А гильзы от мелкашки, наполняешь серкой вперемешку с красным фосфором, аккуратно обжимаешь и потом из рогатки в стену или в дерево, получался разрывной выстрел из рогатки. Share this post Link to post