axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 товарищи, ни у кого нет ли на продажу стартового пистолета или любой погремушки под жевело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) сигнал охотника можно употреблять как погремушку под жевело, выбить использованный капсуль из нее и употреблять многоразово,меняя жевелои стоит она копейки 100-150р Изменено 23 мая, 2017 пользователем лефоше74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Лефоше, спасибо, работаю в том направлении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) на паралельном форуме видел недавно в продаже 150р вроде Изменено 23 мая, 2017 пользователем лефоше74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 25 минут назад, Trakk сказал: Нафига? От медведёв отпугиваться )) и от медведок(жуки такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 5 минут назад, Зяблик сказал: От медведёв отпугиваться )) и от медведок(жуки такие) От медведя стартом не застрелиться не получиться. А от медведок Сашу уже не спасти)))) Тут что то другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 7 часов назад, Зяблик сказал: От медведёв отпугиваться )) и от медведок(жуки такие) Медведки не жуки, а родственники кузнечиков, если так-то уж разбираться)) да это не мне надо, а корешу-охотнику, собаку учить, чтоб не шугалась... я-то в лесу просто при встрече с медведем быстренько разжигаю костер и кидаю туда горсть маузеровских маслят... вот если б Ди Каприо поступал так же по-умному, его б тогда медведь не замял бы, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 на ганзе посмотри,там этого барахла как грязи guns.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 37 минут назад, axl сказал: Медведки не жуки, а родственники кузнечиков, если так-то уж разбираться)) да это не мне надо, а корешу-охотнику, собаку учить, чтоб не шугалась... я-то в лесу просто при встрече с медведем быстренько разжигаю костер и кидаю туда горсть маузеровских маслят... вот если б Ди Каприо поступал так же по-умному, его б тогда медведь не замял бы, кстати) Санька,не могу удержаться чтоб не спросить-а медведь сидит и смотрит как ты костер разжигаешь???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 5 часов назад, Роман 71 сказал: Санька,не могу удержаться чтоб не спросить-а медведь сидит и смотрит как ты костер разжигаешь???))))) Ром, ну тут все просто - даже самое недалекое и ущербное существо ахуевает, ОЙ ЭТО Я СЛУЧАЙНО НАПИСАЛ, ИМЕЛ ВВИДУ НЕДОУМЕВАЕТ, МОДЕРЫ ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, так вот, увидев подобного дауна, медведь недоуменно садится и словно загипнотизированный наблюдает не ожидая подвоха... ну а тут бац! бац-бац! нежданчик! он обсирается и убегает... наука этология, знаете ли!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Если искать самую громкую "пукалку", не лицензионную. В свободной продаже есть Устройство «Antidog» производитель http://tnwt.ru/, это т парни которые делают "Осу". Но ценник не гуманный, но оно жевело по громкости хлопка очень сильно превосходит. По личному сравнению звук как у светошумового патрона из осы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 17 минут назад, Владимирови4 сказал: Если искать самую громкую "пукалку", не лицензионную. В свободной продаже есть Устройство «Antidog» производитель http://tnwt.ru/, это т парни которые делают "Осу". Но ценник не гуманный, но оно жевело по громкости хлопка очень сильно превосходит. По личному сравнению звук как у светошумового патрона из осы. не, спасибо, сильно громко-то не надо... медведь обосраться должен, а не оглохнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Купи газобалонный пневмат мр 654 к 20 серия. (На базе боевого ПМ) к нему купи "сигнал охотника" (это такая хреновина стреляет ракетницами апупенная штука" Стоит около 500р. ракета из ракетницы летит очень точно) все продается без лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 (изменено) Если мр 654 к не устраивает. просто купи мр 651 (пугач создан на базе ПМ). Если бабок докуя, то купи охолощенное оружие АК-74. стреляет только холостыми патронами. для покупки лицензия не требуется и менты до вас не докопаются. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Трофейщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Сань, я в детстве для этих целей использовал пистолет на резинке(по принципу самопала) но только гвоздь в трубке при помощи резинки клацал и получался бабах из спичечной серки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 10 минут назад, Зяблик сказал: Сань, я в детстве для этих целей использовал пистолет на резинке(по принципу самопала) но только гвоздь в трубке при помощи резинки клацал и получался бабах из спичечной серки )) Лень, ну ты меня убил наповал - буквально на днях ребенку сделал пугач)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 (изменено) Трубку тормозную спилил у кого то.....по всей стране такие делали! Изменено 24 мая, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 48 минут назад, axl сказал: Лень, ну ты меня убил наповал - буквально на днях ребенку сделал пугач)))) Теперь вызывай страховщика и страхуй кисти рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 с чего это? все детсво с пугачами прошло разных калибров и разных зарядов, а печатаю двумя руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 31 минуту назад, Роман 71 сказал: Трубку тормозную спилил у кого то.....по всей стране такие делали! Ром, честно откопал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 56 минут назад, axl сказал: с чего это? все детсво с пугачами прошло разных калибров и разных зарядов, а печатаю двумя руками... the same. А вот два болта М14 в гайку с обоих сторон и серу между ними да об стену с размаху-это было чревато,но кто же думал об этом,главное чтоб пиз...нуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 11 минуту назад, Роман 71 сказал: the same. А вот два болта М14 в гайку с обоих сторон и серу между ними да об стену с размаху-это было чревато,но кто же думал об этом,главное чтоб пиз...нуло! не, это несерьезно - заряжать долго, громоздко и резьбу срывало постоянно... но мы не об стену, а пакет в качестве стабилизатора привязывали к концу и вверх подбрасывали, гарантированно бил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Только что, axl сказал: гарантированно бил Это точно.Меня во втором классе гарантированно драли ремнём за 2 стекла в соседском окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 А еще кафельную плитку накрываешь такой же плиткой, только серу чуть покрошить между ними, встаешь ногой на эти две плитки и слегка бьешь по пятке, получается взрыв серки, ох детство наше босоногое! А гильзы от мелкашки, наполняешь серкой вперемешку с красным фосфором, аккуратно обжимаешь и потом из рогатки в стену или в дерево, получался разрывной выстрел из рогатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение