Yanetraktor 6 Report post Posted May 17, 2017 Добрый день уважаемые комрады! Был найден немецкий жетон. Есть ли возможность определить владельца? Буду благодарен за любую информацию. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 17, 2017 А ЗА ЧЕМ))))) ?????? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,245 Report post Posted May 17, 2017 И как хозяина определить я бы сам хотел знать Хотя знаю . в архив Бундестага. А так по жетону можно сказать только какому роду войск . части . он принадлежал Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 17, 2017 22 минуты назад, Staig сказал: И как хозяина определить я бы сам хотел знать Хотя знаю . в архив Бундестага. А так по жетону можно сказать только какому роду войск . части . он принадлежал Я несколько раз пытался и каждый раз натыкался на стену не понимания последний раз даже хотели приписать какую то статью но я их первый послал на наши три весёлых поняли сразу Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,245 Report post Posted May 17, 2017 По законадательству . тебе могут приписать попытку мошенничества и вымогательства Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 17, 2017 @Staig Да типа этого и хотели что я хочу найти родственников с целью вымогательства .Но у меня ещё и останки были а это ещё хуже Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 17, 2017 Возможность определить или найти владельца и где он жил НЕТ! Забудьте об этом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 595 Report post Posted May 17, 2017 5 минут назад, пОпов сказал: Но у меня ещё и останки были а это ещё хуже Жень, надо было проще Заберите свои кости и идите нахнр! А вообще, они сообщают имя и фамилию, но только после того как ты им передашь останки и жетон. Просто по номеру жетона-ничего не скажут Share this post Link to post Share on other sites
Yanetraktor 6 Report post Posted May 17, 2017 8 минут назад, Fon Roman сказал: Возможность определить или найти владельца и где он жил НЕТ! Забудьте об этом Спасибо за информацию. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted May 17, 2017 @Зяблик Дело в том и мне не понравилось Я написал им а они мне ответ в форме того что я не имел право вскрывать останки без их того участия .Должен сообщить и ждать уведомления когда приедут показать место и типа свободен В конце то что я попадаю под какую то их статью и всё это написано с таким гонором что меня взбесило Я и послал их куда ты пишешь Потом на почту стали присылать уведомления что я должен куда то там явиться в какую то их организацию Вот тут я их ещё разок послал .Мал по малу отстали Share this post Link to post Share on other sites
Yanetraktor 6 Report post Posted May 17, 2017 Топик можно клоц. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 595 Report post Posted May 17, 2017 3 минуты назад, пОпов сказал: я должен куда то там явиться в какую то их организацию Вот тут я их ещё разок послал .Мал по малу отстали да они дебилы, тем не менее прах своих супостатов собирают. Не знаю сколько сейчас стоит, но лет пять назад, от конторы Линке - получил 180 рублей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 19, 2017 В 17 мая 2017 г. в 22:17, Yanetraktor сказал: Спасибо за информацию. Не зачто. можно только по жетону отследить путь дивизии, но это отдельная песня и затраты. Share this post Link to post Share on other sites
Fon Roman 40 Report post Posted May 19, 2017 Один мой друг как то хотел жетон и место с останками на монету , его послали к чертовой бабушке со словами : Мы останки людей не покупаем! а вообще их борзых ставить на место надо, они приперлись к нам как интервенты, и законы тут наши , и им надо дать это понять шобэ они тут больше не волали о своих правах и устоях 1 Share this post Link to post Share on other sites
stary 401 Report post Posted May 19, 2017 http://kopateli.cc/topic/7973-nemeckie-smertnye-medalony/?do=findComment&comment=141264 http://kopateli.cc/topic/7973-nemeckie-smertnye-medalony/ http://kopateli.cc/topic/8006-kop-nemcev-zhetony-i-td/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
stary 401 Report post Posted May 19, 2017 http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/InfErsRgt/GebErsRgt136-R.htm Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted May 19, 2017 5 часов назад, Fon Roman сказал: Один мой друг как то хотел жетон и место с останками на монету , его послали к чертовой бабушке со словами : Мы останки людей не покупаем! а вообще их борзых ставить на место надо, они приперлись к нам как интервенты, и законы тут наши , и им надо дать это понять шобэ они тут больше не волали о своих правах и устоях Разговаривать с ними на ты, с неким презрением, и ставить перед выбором. Надо? Берите.. Нет - нах пошли.. Собирайте россыпью своё фашистское бля-ство полю, нам мол они о подавно не нужны, хернли нам их хранить годами?! Ещё и буксуют козлы. Ни одного не передавал и не передам никогда сволочам. Была бы совесть разговору бы небыло, а так хер им по всей морде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Харви 40 Report post Posted May 19, 2017 4 минуты назад, Синяк сказал: Надо? Берите.. Нет - нах пошли. Моща... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,520 Report post Posted May 19, 2017 6 часов назад, Харви сказал: Моща... Серега могЕт....От всей души Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 625 Report post Posted May 20, 2017 5 часов назад, Аргушонок сказал: Серега могЕт....От всей души Ну а правда, они привыкли что мы первыми всегда на компромисс идём, стараемся угодить всячески, в морду лица им улыбаемся. Вот и тут борзеют по этому, привыкли что с ними церемонятся вечно.. Так же не есть правильно. Это наоборот они должны бегать за нами чтоб "суп набор" своего фашиста забрать, ибо он тут как инородный мусор. Вот такое понимание должно царить в их головах. Тогда и сами как следует искать начнут и труды наших камрадов ценить будут. 1 Share this post Link to post Share on other sites