oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 2 мая - крайний выезд. Выскочила шапка не наша - из придорожной канавы. повезло не мне, а корешу. готов был его порвать - наверно признаки золотой лихорадки))) как сохранилась в таком виде? в жиже и грязи - не понятно. чудеса. до сих пор жаба душит. многие не поверят, что из канавы - но факт. сам всё видел. друган сразу собрался и со словами: - я сегодня копать больше не буду. ну его на хер. устал уехал в деревню замачивать кастрюлю (как потом я узнал) хотя время было пол-первого дня))) оставил меня одного, что бы не провоцировать меня на необдуманные поступки. 2017 год - сохран супер. знаю, что он все находки продаёт встал первым на очередь.....он уже кожу родную надыбал....цену хочет поднять наверно....пока о продаже молчит... сам наслаждается наверно встречайте господа. двухдекалька. производитель SE. размер 64.может скоро в продаже появится. есть ещё находки.....ЕСТЬ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 От души поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 Хороший касон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 повезло, ни чего не скажешь.....всякое бывает. не давно на хоженом месте - лом выскачил.....Л-О-М!!!!!!! стоим вдвоём и смотрим друг на друга, а в глазах один вопрос: - КАК? ДА НУ Н..Х(((( решили, что подкинули))) но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 6 часов назад, oleg6666 сказал: повезло, ни чего не скажешь.....всякое бывает. не давно на хоженом месте - лом выскачил.....Л-О-М!!!!!!! стоим вдвоём и смотрим друг на друга, а в глазах один вопрос: - КАК? ДА НУ Н..Х(((( решили, что подкинули))) но это не точно) Ломы по войне часто встречаются....И металл не чета современным ломам,хрен согнешь...Домой тащить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 (изменено) 20 минут назад, Аргушонок сказал: Ломы по войне часто встречаются....И металл не чета современным ломам,хрен согнешь...Домой тащить надо по этому месту раз пять ходили - сигнал пропустили.....вот где засада)))) не - не -не .....лом не потащу) мне не надо) Изменено 9 мая, 2017 пользователем oleg6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 11 час назад, oleg6666 сказал: по этому месту раз пять ходили - сигнал пропустили.....вот где засада)))) не - не -не .....лом не потащу) мне не надо) Можно пятьдесят раз пройти и найти еще три лома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 подшлем приехал - оригинал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 Странный ты товарищ про фашистов вроде нормально пишешь ,а шапки их коллекционируешь и подвизгиваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 2 минуты назад, Flugleiter сказал: Странный ты товарищ про фашистов вроде нормально пишешь ,а шапки их коллекционируешь и подвизгиваешь не поверишь) ждал такой вопрос... что же мне с ними(касками) делать??? посоветуй. оставить на месте? это хобби. и то что вылазят немецкие вещи я не подвластен. я их не коллекционирую и не дрочу на них...продаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: Жаба прижала вот и сыкнул в огонь. Не парься, подобную шляпу где то рядом на соседнем видал, кажись 27 тыщ просили... хозяин на 10 рублей настроен. сегодня звонил зимник поднял из этой же канавы - в таком же сохране... дорожные канавы сегодня жгут. завтра еду.....помогу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 Палестинец не ревность у меня все что нужно есть ) Олег - по находкам согласен тоже их на полке держу и фашистов тоже не люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg6666 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 Только что, mishka74 сказал: М. Да уж. Странный вы человек. Кстати Солнце это Москва уже. И причем здесь какие-то пацаны из Подмосковья. А про братву вы не беспокойтесь . Все на " базе " в чём странность моя? опиши вот я смотрю: - по повадкам вроде фраер, но не фраер это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 Только что, Палестинец сказал: Олег не вчера служил, тогда это была не масква... Ну это Москва как бы 20 лет. А раньше г. Солнцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах