oleg6666 7 Report post Posted May 8, 2017 2 мая - крайний выезд. Выскочила шапка не наша - из придорожной канавы. повезло не мне, а корешу. готов был его порвать - наверно признаки золотой лихорадки))) как сохранилась в таком виде? в жиже и грязи - не понятно. чудеса. до сих пор жаба душит. многие не поверят, что из канавы - но факт. сам всё видел. друган сразу собрался и со словами: - я сегодня копать больше не буду. ну его на хер. устал уехал в деревню замачивать кастрюлю (как потом я узнал) хотя время было пол-первого дня))) оставил меня одного, что бы не провоцировать меня на необдуманные поступки. 2017 год - сохран супер. знаю, что он все находки продаёт встал первым на очередь.....он уже кожу родную надыбал....цену хочет поднять наверно....пока о продаже молчит... сам наслаждается наверно встречайте господа. двухдекалька. производитель SE. размер 64.может скоро в продаже появится. есть ещё находки.....ЕСТЬ!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,785 Report post Posted May 8, 2017 От души поздравляю. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,779 Report post Posted May 9, 2017 Хороший касон Share this post Link to post Share on other sites
oleg6666 7 Report post Posted May 9, 2017 повезло, ни чего не скажешь.....всякое бывает. не давно на хоженом месте - лом выскачил.....Л-О-М!!!!!!! стоим вдвоём и смотрим друг на друга, а в глазах один вопрос: - КАК? ДА НУ Н..Х(((( решили, что подкинули))) но это не точно) Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 9, 2017 6 часов назад, oleg6666 сказал: повезло, ни чего не скажешь.....всякое бывает. не давно на хоженом месте - лом выскачил.....Л-О-М!!!!!!! стоим вдвоём и смотрим друг на друга, а в глазах один вопрос: - КАК? ДА НУ Н..Х(((( решили, что подкинули))) но это не точно) Ломы по войне часто встречаются....И металл не чета современным ломам,хрен согнешь...Домой тащить надо Share this post Link to post Share on other sites
oleg6666 7 Report post Posted May 9, 2017 (edited) 20 минут назад, Аргушонок сказал: Ломы по войне часто встречаются....И металл не чета современным ломам,хрен согнешь...Домой тащить надо по этому месту раз пять ходили - сигнал пропустили.....вот где засада)))) не - не -не .....лом не потащу) мне не надо) Edited May 9, 2017 by oleg6666 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 10, 2017 11 час назад, oleg6666 сказал: по этому месту раз пять ходили - сигнал пропустили.....вот где засада)))) не - не -не .....лом не потащу) мне не надо) Можно пятьдесят раз пройти и найти еще три лома... Share this post Link to post Share on other sites
oleg6666 7 Report post Posted May 11, 2017 подшлем приехал - оригинал.... Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted May 11, 2017 Странный ты товарищ про фашистов вроде нормально пишешь ,а шапки их коллекционируешь и подвизгиваешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
oleg6666 7 Report post Posted May 11, 2017 2 минуты назад, Flugleiter сказал: Странный ты товарищ про фашистов вроде нормально пишешь ,а шапки их коллекционируешь и подвизгиваешь не поверишь) ждал такой вопрос... что же мне с ними(касками) делать??? посоветуй. оставить на месте? это хобби. и то что вылазят немецкие вещи я не подвластен. я их не коллекционирую и не дрочу на них...продаю... Share this post Link to post Share on other sites
oleg6666 7 Report post Posted May 11, 2017 3 минуты назад, Палестинец сказал: Жаба прижала вот и сыкнул в огонь. Не парься, подобную шляпу где то рядом на соседнем видал, кажись 27 тыщ просили... хозяин на 10 рублей настроен. сегодня звонил зимник поднял из этой же канавы - в таком же сохране... дорожные канавы сегодня жгут. завтра еду.....помогу ему Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted May 11, 2017 Палестинец не ревность у меня все что нужно есть ) Олег - по находкам согласен тоже их на полке держу и фашистов тоже не люблю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oleg6666 7 Report post Posted May 11, 2017 Только что, mishka74 сказал: М. Да уж. Странный вы человек. Кстати Солнце это Москва уже. И причем здесь какие-то пацаны из Подмосковья. А про братву вы не беспокойтесь . Все на " базе " в чём странность моя? опиши вот я смотрю: - по повадкам вроде фраер, но не фраер это точно))) Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted May 11, 2017 Только что, Палестинец сказал: Олег не вчера служил, тогда это была не масква... Ну это Москва как бы 20 лет. А раньше г. Солнцево Share this post Link to post Share on other sites