Алекс007 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Привет! Пришёл сюда первый раз, хотя копом занимаюсь уже не первый год. Найдётся кто-то с кем можно сгонять на коп? Сам на севере Москвы обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Привет проходи, рады доброму человеку Если есть что интересного рассказать и показать? то не скрывай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Шалом алейкум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Добро пожаловать!Расскажи немного о себе?Интересы,увлечения?Думаю компаньоны на коп для тебя у нас найдутся!Народ у нас добрый и приветливый!Хорошего тебе общения и приобретения новых друзей!Вопросы будут,обращайся,поможем,расскажем!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Слав, Привет! с какой целью аватарку сменил? Я, тебя и не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 @Дитрих Я, про тебя не забыл! Обязательно тебе позвоню и приеду! у меня к тебе должок. с Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 2 часа назад, Алекс007 сказал: Привет! Пришёл сюда первый раз, хотя копом занимаюсь уже не первый год. Найдётся кто-то с кем можно сгонять на коп? Сам на севере Москвы обитаю. Жуков уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2017 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 11 час назад, axl сказал: Жуков уважаешь? А надо всех жуков сразу уважать или с одними просто здороваться, а с другими и полетать придётся в выходные? Я вот допустим с навозником в опозиции, да и колорадский в последнее время борзеет...Как быть, Сань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 21 час назад, Вилли сказал: Слав, Привет! с какой целью аватарку сменил? Я, тебя и не узнал На день победы батю поставил!Что бы не забывался!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 14 часа назад, Палестинец сказал: А надо всех жуков сразу уважать или с одними просто здороваться, а с другими и полетать придётся в выходные? Я вот допустим с навозником в опозиции, да и колорадский в последнее время борзеет...Как быть, Сань? Так, стапэ, парниша))))) навозники - суть копари, наши чуваки.... они норм, всегда на копе им говнеца подкидывай. не скупись.... а листоедов я тоже не люблю, че греха таить... так что против усекновения популяции голов американских интервентов ниче не имею... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2017 Привет располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Приветствую в наших рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2017 Здоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 СЗАО приветствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobross 61 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daniil32 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах