Алекс007 0 Report post Posted May 6, 2017 Привет! Пришёл сюда первый раз, хотя копом занимаюсь уже не первый год. Найдётся кто-то с кем можно сгонять на коп? Сам на севере Москвы обитаю. Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted May 6, 2017 Привет проходи, рады доброму человеку Если есть что интересного рассказать и показать? то не скрывай..... Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 6, 2017 Шалом алейкум! Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted May 6, 2017 Добро пожаловать!Расскажи немного о себе?Интересы,увлечения?Думаю компаньоны на коп для тебя у нас найдутся!Народ у нас добрый и приветливый!Хорошего тебе общения и приобретения новых друзей!Вопросы будут,обращайся,поможем,расскажем!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted May 6, 2017 Слав, Привет! с какой целью аватарку сменил? Я, тебя и не узнал Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted May 6, 2017 @Дитрих Я, про тебя не забыл! Обязательно тебе позвоню и приеду! у меня к тебе должок. с Ув. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted May 6, 2017 2 часа назад, Алекс007 сказал: Привет! Пришёл сюда первый раз, хотя копом занимаюсь уже не первый год. Найдётся кто-то с кем можно сгонять на коп? Сам на севере Москвы обитаю. Жуков уважаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted May 6, 2017 Здравствуйте Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted May 7, 2017 11 час назад, axl сказал: Жуков уважаешь? А надо всех жуков сразу уважать или с одними просто здороваться, а с другими и полетать придётся в выходные? Я вот допустим с навозником в опозиции, да и колорадский в последнее время борзеет...Как быть, Сань? Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 435 Report post Posted May 7, 2017 21 час назад, Вилли сказал: Слав, Привет! с какой целью аватарку сменил? Я, тебя и не узнал На день победы батю поставил!Что бы не забывался!С ув. 1 Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted May 7, 2017 14 часа назад, Палестинец сказал: А надо всех жуков сразу уважать или с одними просто здороваться, а с другими и полетать придётся в выходные? Я вот допустим с навозником в опозиции, да и колорадский в последнее время борзеет...Как быть, Сань? Так, стапэ, парниша))))) навозники - суть копари, наши чуваки.... они норм, всегда на копе им говнеца подкидывай. не скупись.... а листоедов я тоже не люблю, че греха таить... так что против усекновения популяции голов американских интервентов ниче не имею... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted May 7, 2017 Привет располагайся Share this post Link to post Share on other sites
Кошка 47 Report post Posted May 8, 2017 Приветствую в наших рядах. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted May 9, 2017 Здоров!!! Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted May 10, 2017 СЗАО приветствует Share this post Link to post Share on other sites