maroder(ex otto o) 157 Report post Posted April 27, 2017 Всем привет. Не могу создать тему в продажах ммг. Размещу здесь. Решил я расстаться с пулеметом. Станок не весь. Есть приклад. Ручек управления огнем нет. Внутрянка почти вся в сборе. Кожух дубовый. На кожухе один свищик. Деактив: ствол прихвачен к раме. В самом стволе капля сварки. На затворе капля сварки. 90000р+пересыл. рассмотрю вариант 50000р + тт схп, наган схп - (склад). 1 Share this post Link to post Share on other sites
maroder(ex otto o) 157 Report post Posted April 27, 2017 Аналогичная тема на вв2. В разделе профиль пользователя - моя репутация. Предпочтительней обмен 50р + схп тт или схп наган, либо схп ппш. Не коп. Желательно с доками. Аппарат редкий. Но запчасти бывают всплывают. Share this post Link to post Share on other sites
Александр О 820 Report post Posted April 27, 2017 (edited) Отличный редкий аппаратище! Валяется вот такая деталька- отдам безд воздб мез дно Руслану если будет кто забирать. Edited April 27, 2017 by Александр О 1 Share this post Link to post Share on other sites
maroder(ex otto o) 157 Report post Posted April 28, 2017 Спасибо Сань! Но сегодня аппарат ушел. Не реально его собрать. Лучше вообще не находить. Либо только в сборе. Share this post Link to post Share on other sites