skr 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Попал на форум в поисках книги по боеприпасам. Оказалось, что для скачивания книжки надо аж 30 раз о чём то поговорить. Вот и решил поделиться с людями тем, ради чего сия литература и нужна. Может кто-то и посмотрит с интересом. Да и сам надеюсь получить пользу от общения с форумчанами. Очень часто возникают вопросы типа - а какие размеры и как выглядел ящик гранат РГД-33 (вопрос насущный, если кто знает расскажите). Итак по теме - несколько лет назад увлёкся моделированием техники и всякой всячены для игры "В тылу врага 2". В результате процесс увлёк и перерос в настоящее хобби. При создании модели стараюсь сделать как можно ближе к настоящему образцу. Вот для этого и ищу общения со знающими людьми. Для начала несколько работ: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Текущий процесс - попытка сделать передок обр. 1911 года для 122-мм гаубицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 @skr Супер, а что за программа . я как то тож пытался зап часть отрисовать , получилась какая то неземная херня и забросил это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 супер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 класс, увлечение требующее кропотливого труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 час назад, Staig сказал: @skr Супер, а что за программа . я как то тож пытался зап часть отрисовать , получилась какая то неземная херня и забросил это дело 3D Max - в игре хотел заиметь ротный миномёт, просил людей: сделайте, дайте - тишина, те кто что-то умел отвечали, что им скучно сие творение. Пришлось осваивать самому, но теперь доволен - нарисовав и запихнув в игру красивую вещь получаю кучу положительных эмоций, да и благодарность игроков приятна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 4 часа назад, Staig сказал: @skr Супер, а что за программа . я как то тож пытался зап часть отрисовать , получилась какая то неземная херня и забросил это дело 3D Игорян, поверь заебешься! ты попробуй хотя бы геометрическую простую фигуру смоделировать уш я то знаю что говорю играми контора моя занималась несколько лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 А по-моему не боги горшки обжигают. Простые вещи делать осваивается достаточно просто, правда, при наличии инженерного мышления. Если мысленно представить в пространстве геометрическую фигуру составляет проблему - тогда это не твоё, а если в душе инженер то всё получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Передок 48-линейной гаубицы обр. 1910 г. закончен. Сама гаубица уже сделана, осталось слегка её поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 А это сама гаубица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Да, это хорошая задумка! И игра ништяк. А по ганс технике - есть чо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 (изменено) 14 часа назад, Heydrich сказал: Да, это хорошая задумка! И игра ништяк. А по ганс технике - есть чо?)) Этих тоже стараюсь не обижать: За четыре года собралось большое количество моделей. Упор делал на артиллерию, авто, стрелковое, боеприпасы. Страны не только основные, но и Польша, Венгрия, Чехословакия, Япония ... Постепенно покажу лучшее. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем skr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 14:32, Dshprits сказал: 3D Игорян, поверь заебешься! ты попробуй хотя бы геометрическую простую фигуру смоделировать уш я то знаю что говорю играми контора моя занималась несколько лет Верю, так как пытался уже . @skr А можешь сделать услугу ? Нарисовать два колодца , и отвод труб с одного к другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 "В тылу врага" прикольная,сцуко Хочу найти "Штурм" первый ,а на раздачах не нашёл... Кинь торрент в личку,@skr ,если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 3 часа назад, Staig сказал: Верю, так как пытался уже . @skr А можешь сделать услугу ? Нарисовать два колодца , и отвод труб с одного к другому ? Поподробней, что за колодцы (канализация, деревенские ?) и так далее. 39 минут назад, Харви сказал: "В тылу врага" прикольная,сцуко Хочу найти "Штурм" первый ,а на раздачах не нашёл... Кинь торрент в личку,@skr ,если не сложно. Не вопрос - смотри в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 Канализация, я рисунок скину . потом когда их откачают и узнаю что там внутри , и рак распиздяи строители так сделали что ливнёвая система города оказалась под МКД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 2 часа назад, Staig сказал: Канализация, я рисунок скину . потом когда их откачают и узнаю что там внутри , и рак распиздяи строители так сделали что ливнёвая система города оказалась под МКД Скидывай рисунок и что-то сварганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2017 Очередная работа. Польский Woz taborowy wz.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2017 Помимо больших и красивых пушек, передков, телег люблю делать и всякие мелочи: Деревянная телефонная катушка ТК-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Из сделанного ранее. Польская зенитка wz.36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Сорокопятка со своим передком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Последняя версия сорокопятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Одной из самых популярных тем у игроков оказалась тема новых моделей снарядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 А я люблю стрелковку делать. Тема в игре не раскрытая, а возможностей приложить руки море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skr 13 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Возвращаясь к теме моего появления на форуме - господа копатели, кто-нибудь в курсе как поставлялись в войска гранаты РГД-33? Я знаю только, что в ящиках по 10 штук гранат на ящик. А размеры яшика и маркировка - сплошной вопрос. Вдруг кто встречал эти ящики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах