skr 13 Report post Posted April 25, 2017 Попал на форум в поисках книги по боеприпасам. Оказалось, что для скачивания книжки надо аж 30 раз о чём то поговорить. Вот и решил поделиться с людями тем, ради чего сия литература и нужна. Может кто-то и посмотрит с интересом. Да и сам надеюсь получить пользу от общения с форумчанами. Очень часто возникают вопросы типа - а какие размеры и как выглядел ящик гранат РГД-33 (вопрос насущный, если кто знает расскажите). Итак по теме - несколько лет назад увлёкся моделированием техники и всякой всячены для игры "В тылу врага 2". В результате процесс увлёк и перерос в настоящее хобби. При создании модели стараюсь сделать как можно ближе к настоящему образцу. Вот для этого и ищу общения со знающими людьми. Для начала несколько работ: 3 Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 25, 2017 Текущий процесс - попытка сделать передок обр. 1911 года для 122-мм гаубицы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted April 25, 2017 @skr Супер, а что за программа . я как то тож пытался зап часть отрисовать , получилась какая то неземная херня и забросил это дело Share this post Link to post Share on other sites
web.num 28 Report post Posted April 25, 2017 супер..... Share this post Link to post Share on other sites
ДенисД 36 Report post Posted April 25, 2017 класс, увлечение требующее кропотливого труда Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 25, 2017 1 час назад, Staig сказал: @skr Супер, а что за программа . я как то тож пытался зап часть отрисовать , получилась какая то неземная херня и забросил это дело 3D Max - в игре хотел заиметь ротный миномёт, просил людей: сделайте, дайте - тишина, те кто что-то умел отвечали, что им скучно сие творение. Пришлось осваивать самому, но теперь доволен - нарисовав и запихнув в игру красивую вещь получаю кучу положительных эмоций, да и благодарность игроков приятна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted April 25, 2017 4 часа назад, Staig сказал: @skr Супер, а что за программа . я как то тож пытался зап часть отрисовать , получилась какая то неземная херня и забросил это дело 3D Игорян, поверь заебешься! ты попробуй хотя бы геометрическую простую фигуру смоделировать уш я то знаю что говорю играми контора моя занималась несколько лет 1 Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 25, 2017 А по-моему не боги горшки обжигают. Простые вещи делать осваивается достаточно просто, правда, при наличии инженерного мышления. Если мысленно представить в пространстве геометрическую фигуру составляет проблему - тогда это не твоё, а если в душе инженер то всё получиться. Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 26, 2017 Передок 48-линейной гаубицы обр. 1910 г. закончен. Сама гаубица уже сделана, осталось слегка её поправить. Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 26, 2017 А это сама гаубица 1 Share this post Link to post Share on other sites
Heydrich 114 Report post Posted April 26, 2017 Да, это хорошая задумка! И игра ништяк. А по ганс технике - есть чо?)) Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 27, 2017 (edited) 14 часа назад, Heydrich сказал: Да, это хорошая задумка! И игра ништяк. А по ганс технике - есть чо?)) Этих тоже стараюсь не обижать: За четыре года собралось большое количество моделей. Упор делал на артиллерию, авто, стрелковое, боеприпасы. Страны не только основные, но и Польша, Венгрия, Чехословакия, Япония ... Постепенно покажу лучшее. Edited April 27, 2017 by skr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted April 27, 2017 В 25.04.2017 в 14:32, Dshprits сказал: 3D Игорян, поверь заебешься! ты попробуй хотя бы геометрическую простую фигуру смоделировать уш я то знаю что говорю играми контора моя занималась несколько лет Верю, так как пытался уже . @skr А можешь сделать услугу ? Нарисовать два колодца , и отвод труб с одного к другому ? Share this post Link to post Share on other sites
Харви 40 Report post Posted April 27, 2017 "В тылу врага" прикольная,сцуко Хочу найти "Штурм" первый ,а на раздачах не нашёл... Кинь торрент в личку,@skr ,если не сложно. Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 27, 2017 3 часа назад, Staig сказал: Верю, так как пытался уже . @skr А можешь сделать услугу ? Нарисовать два колодца , и отвод труб с одного к другому ? Поподробней, что за колодцы (канализация, деревенские ?) и так далее. 39 минут назад, Харви сказал: "В тылу врага" прикольная,сцуко Хочу найти "Штурм" первый ,а на раздачах не нашёл... Кинь торрент в личку,@skr ,если не сложно. Не вопрос - смотри в личке Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted April 27, 2017 Канализация, я рисунок скину . потом когда их откачают и узнаю что там внутри , и рак распиздяи строители так сделали что ливнёвая система города оказалась под МКД Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 27, 2017 2 часа назад, Staig сказал: Канализация, я рисунок скину . потом когда их откачают и узнаю что там внутри , и рак распиздяи строители так сделали что ливнёвая система города оказалась под МКД Скидывай рисунок и что-то сварганим. Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted April 30, 2017 Очередная работа. Польский Woz taborowy wz.19 Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted May 1, 2017 Помимо больших и красивых пушек, передков, телег люблю делать и всякие мелочи: Деревянная телефонная катушка ТК-10 Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted May 2, 2017 Из сделанного ранее. Польская зенитка wz.36 1 Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted May 2, 2017 Сорокопятка со своим передком 1 Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted May 2, 2017 Последняя версия сорокопятки Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted May 2, 2017 Одной из самых популярных тем у игроков оказалась тема новых моделей снарядов. Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted May 2, 2017 А я люблю стрелковку делать. Тема в игре не раскрытая, а возможностей приложить руки море. Share this post Link to post Share on other sites
skr 13 Report post Posted May 2, 2017 Возвращаясь к теме моего появления на форуме - господа копатели, кто-нибудь в курсе как поставлялись в войска гранаты РГД-33? Я знаю только, что в ящиках по 10 штук гранат на ящик. А размеры яшика и маркировка - сплошной вопрос. Вдруг кто встречал эти ящики? Share this post Link to post Share on other sites